Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/31086
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorViteri Toro, María Fernanda-
dc.contributor.authorVera Páez, Joseline Mishell-
dc.date.accessioned2020-03-10T18:05:15Z-
dc.date.available2020-03-10T18:05:15Z-
dc.date.issued2020-03-01-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/31086-
dc.description.abstractEl presente proyecto de investigación propone la identificación y reconocimiento de técnicas y saberes que han trascendido en el tiempo dentro del ámbito gastronómico, incorporando la idea de oportunidad en el mercado y aprovechamiento de conocimientos ancestrales dentro del cantón Patate mediante el rescate y valorización de las fortalezas del entorno. Patate, conocido como “El Valle de la Eterna Primavera” oficialmente certificado como el primer Pueblo Mágico del país se introduce en el mundo turístico competitivo al poseer atractivos naturales, culturales y gastronómicos que contribuyen a mejor las condiciones de vida de sus habitantes y emprender sus ideas de negocio manteniendo un aprendizaje de origen histórico como es el caso de las arepas de zapallo y la chicha de uva considerados el platillo y bebida preparados por tradición, guardando su identidad propia en el proceso de elaboración que mantienen un sabor y olor único por varias generacioneses_ES
dc.publisherUniversidad Tècnica de Ambato. Facultad de Ciencias Humanas y de la Educación. Carrera de Turismo y Hoteleriaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectTÉCNICAS, SABERES, CONOCIMIENTOS ANCESTRALES, GASTRONOMÍA, TURISMO COMPETITIVO,es_ES
dc.titleTécnicas y saberes ancestrales de la oferta gastronómica de Patatees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Carrera Turismo y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
0550095129 Vera Páez Joseline Mishell.pdf1,92 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.