Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-03Efecto de dietas a base de forrajes arbustivos: chilca y eneldo en el rendimiento a la canal y características químicas de la carne de cuyAvilés Esquivel, Diana Fernanda; Larrea Heras, Ivette Gabriela
2021-04Evaluación del bienestar animal en dos plantas de faenamiento municipal en la etapa de insensibilización y post mortem de bovinos sacrificadosGuevara Freire, Deysi Alexandra; Aguagallo Cando, Jalmar Joan
2023-03Frecuencia de Listeria spp en muestras de carne de pollo (Gallus gallus) que se expende en el cantón AmbatoCruz Quintana, Sandra; Verdezoto Zambrano, María José
2023-03Frecuencia de Campylobacter spp en muestras de carne de pollo procedentes de plantas de faenamiento que suministran al cantón AmbatoCruz Quintana, Sandra; Toapanta Toapanta, Jeniffer Vanesa
2023-03Identificación molecular de aislados bacterianos contaminantes de carne de pollo (Gallus gallus) expendida en puntos de venta del cantón AmbatoCruz Quintana, Sandra; Escobar Aguilar, Solange Belén
2023-03Determinación de Campylobacter spp. en muestras de carne de pollo que se expenden en el cantón AmbatoCruz Quintana, Sandra; Osorio Moreno, Lisbeth Mayte
2023-09Determinación de antibiorresistencia de cepas de Escherichia coli aisladas en carne de pollo en la ciudad de Ambato, provincia de TungurahuaCruz Quintana, Sandra Margarita; Castro Velasco, Katerin Anahí
2023-09Evaluación de antibiorresistencia de cepas de Proteus spp aisladas en carne de pollo en la ciudad de Ambato, provincia de TungurahuaCruz Quintana, Sandra Margarita; Coka Escobar, Carolina Alejandra