Skip navigation
Zur Startseite
Auflistung nach
Bereiche
& Sammlungen
Auflistung der Ressourcen nach:
Erscheinungsdatum
Autor
Titel
Schlagwort
Hilfe
Sprache
Deutsch
English
español
Anmelden:
Mein DSpace
Abonnement
Neuerscheinungen
Benutzerprofil bearbeiten
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Suche
Suche:
Gesamter Bestand
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
nach
Aktuelle Facetten:
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Neue Suche starten
Facetten hinzufügen:
Wenden Sie Filter/Facetten an, um Ihre Suche zu verfeinern.
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Treffer 21-30 von 36 (Suchzeit: 0.006 Sekunden).
Zurück
1
2
3
4
Weiter
Treffer Dokumente:
Erscheinungsdatum
Titel
Beteiligte Person(en)
2019-09
Estudio de factibilidad para la implementación de una planta de producción de un nematicida en base a aceites esenciales de orégano (Origanum vulgare) y tomillo (Thymus vulgaris), en el cantón Ambato de la provincia de Tungurahua
Valencia Silva, Alex Fabian
;
Villacreses Varas, Andrés Enrique
2019-12
Caracterización del proceso fermentativo de Aspergillus niger P.E.L. Van Tiegghem utilizando como sustrato cáscara de papa (Solanum tuberosum L.) para el enriquecimiento proteico
Fernández Rivero, Danae
;
Fonseca Balseca, Lilibeth Berenize
2019-12
Evaluación in situ del riesgo toxicológico por inhalación de Butanol, Ciclohexanona y Metilacetato de los trabajadores en el proceso de acabado de productos de un taller de maderas
Córdova Suárez, Manolo Alexander
;
Villagrán Guerrero, Jéssica del Lourdes
2019-08
Obtención de un medio enriquecido en proteínas a partir de residuos de papa (Solanum tuberosum) por fermentación microbiana
Fernández Rivero, Danae
;
Apunte Benalcázar, Denise Ivone
2019-10
Estudio del contenido de metales biodisponibles en variedadesde melloco (Ullucus tuberosus), mediante absorción atómica de llama y horno de grafito
Briceño Carrasquel, Jorge Alexander
;
Moposita Llundo, Liceña Elizabeth
2019-10
Estandarización del protocolo de micropropagación in vitro de frambuesa (Rubus rosifolius Sm.) a partir de meristemos axilares
Orozco Freire, Wilson Patricio
;
Solís Suárez, Jennifer Verónica
2019-12
Evaluación del contenido de Isotiocianatos de los extractos vegetales de mashua (Tropaeolum tuberosum), mostaza (Raphanus raphanistrum L.) y mastuerzo (Tropaeolum majus) y su actividad nematicida in vitro para el control de Meloidogyne
Pomboza Tamaquiza, Pedro Pablo
;
Lara Moya, Luis Marcelo
2019-12
Evaluación de diferentes combinaciones de polímeros en la microencapsulación de licopeno de tomate de árbol (Solanum betaceum)
Fernández Rivero, Danae
;
Pazmiño Eugenio, Damaris Abigail
2019-12
Evaluación de la diseminación de genes de resistencia a antibióticos en muestras de aguas superficiales, sedimentos de río y canales de agua de riego en cinco provincias del Ecuador
Calero Cáceres, William Ricardo
;
Guijarro Portero, Violeta Jeannette
2019-12
Cuantificación de indicadores de contaminación fecal en ríos y canales de agua de riego de cinco provincias del Ecuador
Calero Cáceres, William Ricardo
;
Quingaluisa Parra, Romelia Elizabeth
Facetten
Autor
1
Aguinda Tanguila, Anderson Aldair
1
Altamirano Freire, Kimberly Estef...
1
Apunte Benalcázar, Denise Ivone
1
Bastidas Bastidas, Vanessa Monser...
1
Chamorro Sevilla, María Belén
1
Cáceres Navas, Juan Carlos
1
Escobar Reyes, Mercy Jeaneth
1
Fiallos Yánez, Henry Alexis
1
Fonseca Balseca, Lilibeth Berenize
1
Guevara Naranjo, Grace Valeria
.
weiter>
Schlagwort
9
MICROENCAPSULACIÓN
8
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
7
GESTIÓN AMBIENTAL
6
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
5
GESTIÓN DE RESIDUOS
5
SECADO POR ASPERSIÓN
4
COMPUESTOS BIOACTIVOS
4
RESIDUOS SÓLIDOS
3
ANTOCIANINAS
3
CARACTERIZACIÓN FENOTÍPICA
.
weiter>