Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Diseño de un sistema de buenas practicas de manufactura para mejorar la calidad comercial e inocuidad de los helados de crema en la fábrica CORPECECREAM S.A del cantón Salcedo
Manjarrez Lizano, Mario
;
Jácome Gavilánez, Santiago Javier
2020-09
Determinación de la eficiencia y efectividad de un sanitizante en base a un tensioactivo de origen microbiano, sobre diferentes matrices alimentarias
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Vaca Alarcón, Rosario Guadalupe
2022-09
Análisis comparativo de tres herramientas de caracterización e identificación (HPLC, AA e IR) de compuestos en productos lácteos, sus principales usos y aplicaciones para el control de calidad. Una revisión básica
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Hernández Castro, Sofía Carolina
2022-03
Determinación de la concentración de metales pesados (cadmio, plomo y cromo) en la lechuga (Lactuca sativa) que se cultiva en la parroquia Presidente Urbina del cantón Píllaro
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Lasluiza Quishpe, María Fernanda
2022-03
Elaboración de un manual de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en la línea de cárnicos para la corporación MB Mayflower Buffalos S.A ubicada en Quito en el período 2021
Cadena Carrera, Santiago Esmiro
;
Vallejo Yuquilema, Mónica Piedad
2017-12
Diseño de un modelo de Sistema de gestión de la inocuidad alimentaria, basado en la norma internacional ISO 22000:2005, para la Industria de Alimentos Andinos (INDAN)
Baquero Icaza, Paulo Santiago
;
Jácome Lara, Bernarda Alejandra
2018-06
Implementación de prácticas correctas de higiene para garantizar la inocuidad en el proceso productivo de la empresa El Ganadero
German Tomalá, César Augusto
;
Villacreses Pallo, Lenin Alejandro
2023-09
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), para la planta de faenamiento de cuyes Corporación de Unidades Productivas de Tisaleo – CUPROTISA ubicada en el cantón Tisaleo
Cadena Carrera, Santiago Esmiro
;
Silva Molina, Carol Solansh
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Hernández Castro, Sofía Carolina
1
Jácome Gavilánez, Santiago Javier
1
Jácome Lara, Bernarda Alejandra
1
Lasluiza Quishpe, María Fernanda
1
Silva Molina, Carol Solansh
1
Vaca Alarcón, Rosario Guadalupe
1
Vallejo Yuquilema, Mónica Piedad
1
Villacreses Pallo, Lenin Alejandro
Título
4
BPM
2
POES
2
PRODUCTOS LÁCTEOS
1
BIOSANITIZANTES
1
CALIDAD
1
CALIDAD ALIMENTARIA
1
CAVIA PORCELLUS
1
CONSERVAS DE FRUTAS
1
CORPECECREAM
1
CORPORACIÓN MB MAYFLOWER BUFFALOS...
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2022
1
2013
1
2017
1
2018
1
2020
1
2023