Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Evaluación de la calidad comercial e inocuidad de los productos en los procesos de manufactura de la empresa Cereales La PraderaCórdova Suárez, Manolo Alexander; Campaña Castellano, Vanessa Ibeth
2022-09Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura de una panadería, caso de estudio: Panificadora del ValleParedes Escobar, Mayra Liliana; Moreta Chicaiza, Silvana Isabel
2022-03Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para el Centro de Faenamiento LatacungaTubón Usca, Irvin Ricardo; Pilatasig Ayala, Sandra Elizabeth
2022-03Diseño de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la microempresa heladería Alma Lojana ubicada en la ciudad de AmbatoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Chamba Ronquillo, Erika Alexandra
2022-03Elaboración de un manual de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en la línea de cárnicos para la corporación MB Mayflower Buffalos S.A ubicada en Quito en el período 2021Cadena Carrera, Santiago Esmiro; Vallejo Yuquilema, Mónica Piedad
2015Modelo de gestión de calidad e inocuidad en el proceso de empacado de atún (Thunnnus albacares) en la empresa Manatun Cía. Ltda. del cantón Manta provincia de ManabíValencia Silva, Alex Fabián; Bucheli Paladines, Felipe Alfonso
2021-09Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la empresa Lácteos de Casa ubicada en la parroquia de Guaytacama, del cantón LatacungaCerda Mejía, Liliana Alexandra; Sampedro Iza, Silvia Janeth