Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 29.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-03
Análisis de los fundamentos y aplicaciones de las tecnologías no térmicas más utilizadas en frutas y vegetales
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Lisintuña Toapanta, Daniela Estefania
2022-03
Información nutricional y actividad biológica del frijol (Phaseolus vulgaris L.)
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Dumas Verduga, Flor Estefanía
2022-03
Efectos de los métodos de deshidratación de frutas sobre sus propiedades nutricionales y sensoriales
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Japa Paqui, Lida Esperanza
2022-03
Análisis nutricional y actividades biológicas de compuestos bioactivos derivados del chocho (Lupinus Mutabilis)
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Arellano Martínez, Allison Adriana
2022-03
Efecto de la adición de fibra para la producción y enriquecimiento de embutidos
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Arellano Salazar, Melany Lizeth
2022-03
Biomateriales obtenidos por fermentación para su aplicación como envase y empaque de productos cárnicos crudos
Chico Terán, Mayra Fernanda
;
Sampedro González, Tatiana Samantha
2022-03
Efecto de la adición de fibras para la producción y enriquecimiento de yogur
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Romero Fierro, Andrea Valentina
2022-03
El aporte de la agroecología a la Seguridad Alimentaria a partir del año 2015 en el Ecuador
Franco Crespo, Christian David
;
Vallejo Mena, Jeremias George
2022-03
Aplicaciones de la nanotecnología para el envasado de alimentos
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Sibri Albarracín, Vanessa Nataly
2021-03
Estudio de la composición nutricional de flores comestibles Diente de león (Taraxacum officiale), Tronadora (Tecoma stans), Mastuerzo (Tropaeolum majus), Girasol (Helianthus annuus) para potenciar su consumo
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Palate Palate, Katherine Atalía
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alvarez Beltrán, Tania Maribel
1
Anchatuña Checa, Alba Gabriela
1
Arellano Martínez, Allison Adriana
1
Arellano Salazar, Melany Lizeth
1
Caiza Mañay, Darwin Rene
1
Cano Naranjo, Emily Estefanía
1
Dumas Verduga, Flor Estefanía
1
Díaz Quinaluisa, Daniela Aracelly
1
Guevara Núñez, Jorge Luis
1
Hernández Castro, Sofía Carolina
.
next >
Título
13
INDUSTRIA ALIMENTARIA
5
COMPUESTOS BIOACTIVOS
3
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
3
HARINAS NO CONVENCIONALES
3
INNOVACIÓN ALIMENTARIA
3
NUTRICIÓN
3
PRODUCTOS LÁCTEOS
3
SEGURIDAD ALIMENTARIA
3
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
2
ALIMENTOS FUNCIONALES
.
next >
Fecha de lanzamiento
19
2022
9
2021
1
2023
Has File(s)
29
true