Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Unidad de Posgrados
Artículos Proyectos de Investigación
Ciencia de los Alimentos
Diplomado Superior en Auditoría y Aseguramiento de la Calidad para el Sector Alimenticio
Gestión de la Producción Agroindustrial
Producción Más Limpia
Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 79.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-11
Diseño de un Plan para mejorar la calidad del agua embotellada de la Empresa Municipal de Agua potable y Alcantarillado de Guaranda
Córdova Suárez, Manolo Alexander
;
Solórzano Saltos, Edwin Álvaro
2017-11
Aprovechamiento de okara de soya (Glicine max) en el desarrollo tecnológico de tempeh.
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Heras Mosquera, Gladys Elena
2017-10
Análisis de riesgos y puntos críticos (HACCP) para aseguramiento de la calidad en la línea de productos cárnicos cocidos elaborados en la Fundación Unión de Organizaciones Campesinas de Salinas FUNORSAL del cantón Guaranda
Santamaría Díaz, Edwin César
;
Mejía Sánchez, Genda del Consuelo
2017-11
Análisis de mercado y el nivel de consumo de los productos funcionales en la ciudad de Ambato
Jiménez Silva, Walter Ramiro
;
Chango Simbaña, Jeanette Marianela
2018-05
Influencia del pH del agua y tiempo de cocción sobre la textura, gelatinización y retrogradación de la papa (Solanum tuberosum), mashua (Tropaeolum tuberosum), oca (Oxalis tuberosa) y melloco (Ullucus tuberosus)
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
González Villalva, Ximena Alexandra
2013-05
Mejoramiento de los servicios del comedor estudiantil del colegio Verbo Divino, mediante la aplicación del acuerdo ministerial 004-10 para garantizar su administración y calidad alimentaria
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Aroca Pinos, Erika Steffanía
2013-05
Elaboración de un plan de limpieza y sanitización para mejorar la calidad de productos pesqueros comercializados en el local PROMAR ubicado en la ciudad de Ambato
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Córdova Guambo, Inés Virginia
2013-06
Elaboración de un plan de limpieza y desinfección pre-operacional en equipos e instalacionese del Camal Municipal de Ambato para mejorar la inocuidad de la carne
Almeida Secaíra, Roberto Ismael
;
Carrillo Álvarez, Israel Salomón
2013-05
Diseño de un manual de restauración en el servicio de alimentación de la cocina del Hospital Provincial General de la ciudad de Latacunga para garantizar la calidad higiénico sanitaria de los alimentos preparados
Manjarres Lizano, Helguin Mario
;
Zumárraga Ortiz, Viviana Marisol
2017-04
Evaluación de la producción y manejo postcosecha del tomate riñón (Solanum lycopersicum), variedad Daniela, producido en la parroqui San Luis
Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel
;
Enríquez Estrella, Miguel Ángel
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Córdova Guambo, Inés Virginia
1
Acosta Malucín, Rosa
1
Almeida Castro, Alexandra Cristina
1
Andrade Albán, María José
1
Arancibia Soria, Mirari Yosune
1
Aroca Pinos, Erika Steffania
1
Aroca Pinos, Erika Steffanía
1
Bonifaz Nieto, Josué David
1
Calle Naranjo, Galo Mauricio
1
Camacho Estrada, Vinicio Salustio
.
next >
Título
18
GESTIÓN AMBIENTAL
11
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
10
TRATAMIENTO DE AGUAS
9
AGUAS RESIDUALES
7
DESARROLLO SUSTENTABLE
7
HACCP
7
NORMAS ISO
6
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
6
GESTIÓN DE LA CALIDAD
5
PRODUCTOS LÁCTEOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
20
2017
13
2014
11
2013
9
2011
9
2012
8
2018
5
2015
3
2019
1
2010
Has File(s)
79
true