Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 79.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017-11Diseño de un Plan para mejorar la calidad del agua embotellada de la Empresa Municipal de Agua potable y Alcantarillado de GuarandaCórdova Suárez, Manolo Alexander; Solórzano Saltos, Edwin Álvaro
2017-11Aprovechamiento de okara de soya (Glicine max) en el desarrollo tecnológico de tempeh.Cerda Mejía, Liliana Alexandra; Heras Mosquera, Gladys Elena
2017-10Análisis de riesgos y puntos críticos (HACCP) para aseguramiento de la calidad en la línea de productos cárnicos cocidos elaborados en la Fundación Unión de Organizaciones Campesinas de Salinas FUNORSAL del cantón GuarandaSantamaría Díaz, Edwin César; Mejía Sánchez, Genda del Consuelo
2017-11Análisis de mercado y el nivel de consumo de los productos funcionales en la ciudad de AmbatoJiménez Silva, Walter Ramiro; Chango Simbaña, Jeanette Marianela
2018-05Influencia del pH del agua y tiempo de cocción sobre la textura, gelatinización y retrogradación de la papa (Solanum tuberosum), mashua (Tropaeolum tuberosum), oca (Oxalis tuberosa) y melloco (Ullucus tuberosus)Paredes Escobar, Mayra Liliana; González Villalva, Ximena Alexandra
2013-05Mejoramiento de los servicios del comedor estudiantil del colegio Verbo Divino, mediante la aplicación del acuerdo ministerial 004-10 para garantizar su administración y calidad alimentariaÁlvarez Calvache, Fernando Cayetano; Aroca Pinos, Erika Steffanía
2013-05Elaboración de un plan de limpieza y sanitización para mejorar la calidad de productos pesqueros comercializados en el local PROMAR ubicado en la ciudad de AmbatoÁlvarez Calvache, Fernando Cayetano; Córdova Guambo, Inés Virginia
2013-06Elaboración de un plan de limpieza y desinfección pre-operacional en equipos e instalacionese del Camal Municipal de Ambato para mejorar la inocuidad de la carneAlmeida Secaíra, Roberto Ismael; Carrillo Álvarez, Israel Salomón
2013-05Diseño de un manual de restauración en el servicio de alimentación de la cocina del Hospital Provincial General de la ciudad de Latacunga para garantizar la calidad higiénico sanitaria de los alimentos preparadosManjarres Lizano, Helguin Mario; Zumárraga Ortiz, Viviana Marisol
2017-04Evaluación de la producción y manejo postcosecha del tomate riñón (Solanum lycopersicum), variedad Daniela, producido en la parroqui San LuisAngós Iturgaiz, Ignacio Ángel; Enríquez Estrella, Miguel Ángel