Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/622
Titel: La aplicación del hot potatoes y su incidencia en las evaluaciones cognitivas en los estudiantes del quinto, sexto y séptimo año de la escuela juan francisco montalvo del cantón píllaro, provincia de tungurahua, periodo junio – octubre de 2010.
Autoren: Atiaja Soria, Jackeline del Rocío
Stichwörter: LA APLICACIÓN DEL HOT POTATOES Y SU INCIDENCIA EN LAS EVALUACIONES COGNITIVAS
Erscheinungsdatum: 5-Jan-2012
Serie/Report Nr.: EB-107;
Zusammenfassung: El presente proyecto de investigación trata sobre el tema “La aplicación del hot potatoes y su incidencia en las evaluaciones cognitivas en los estudiantes del quinto, sexto y séptimo año de la Escuela Juan Francisco Montalvo del cantón Píllaro, provincia de Tungurahua, periodo Junio – Octubre de 2010” partiendo del problema de investigación: La aplicación del hot potatoes y su incidencia en las evaluaciones cognitivas. La hipótesis de este trabajo fue: La aplicación del hot potatoes incidirá en las evaluaciones cognitivas de los estudiantes del quinto, sexto y séptimo año de la Escuela Juan Francisco Montalvo. El contenido de este trabajo investigativo comprende los aspectos más relevantes del trabajo modular, tomando en cuenta especialmente la importancia de la inclusión de hot potatoes en el proceso enseñanza – aprendizaje sobre todo en las evaluaciones cognitivas, aporta de manera significativa en la educación a nivel nacional
URI: http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/622
Enthalten in den Sammlungen:Carrera Educación Básica

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
EB-107.pdf1 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.