Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/4598
Title: La oferta de servicios de restauración y su incidencia en el desarrollo turistíco en el centro histórico de la ciudad de riobamba, provincia de chimborazo, durante el período noviembre 2010 marzo 2011
Authors: Novillo Guerrero, Andrea Carolina
Keywords: La oferta de servicios de restauración y su incidencia en el desarrollo turístico en el Centro Histórico
Issue Date: 16-Jul-2013
Abstract: La investigación acerca de la oferta de servicios de restauración en la ciudad de Riobamba se lo ha realizado con el fin de establecer la importancia que conlleva la necesidad de restaurantes dentro de una zona como el Centro Histórico, donde el turismo cultural y religioso ha tomado vida, obteniéndose como resultado la necesidad de implementar e invertir en servicios de restauración que complemente al turismo cultural, tomando en cuenta la riqueza gastronómica de nuestro país, que atrae a turistas nacionales y extranjeros. Este estudio contribuye al desarrollo de un restaurante temático de comida típica, tomando en cuenta que en Riobamba no se han desarrollado restaurantes de este tipo que ofrezcan servicios exclusivosy calidad y a su vez contribuir al desarrollo turístico de la ciudad y de la zona del Centro Histórico
URI: http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/4598
Appears in Collections:Carrera Turismo y Hotelería

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ts hoteleria y turismo_2011_85.pdf1,29 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.