Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/4598
Titel: La oferta de servicios de restauración y su incidencia en el desarrollo turistíco en el centro histórico de la ciudad de riobamba, provincia de chimborazo, durante el período noviembre 2010 marzo 2011
Autoren: Novillo Guerrero, Andrea Carolina
Stichwörter: La oferta de servicios de restauración y su incidencia en el desarrollo turístico en el Centro Histórico
Erscheinungsdatum: 16-Jul-2013
Zusammenfassung: La investigación acerca de la oferta de servicios de restauración en la ciudad de Riobamba se lo ha realizado con el fin de establecer la importancia que conlleva la necesidad de restaurantes dentro de una zona como el Centro Histórico, donde el turismo cultural y religioso ha tomado vida, obteniéndose como resultado la necesidad de implementar e invertir en servicios de restauración que complemente al turismo cultural, tomando en cuenta la riqueza gastronómica de nuestro país, que atrae a turistas nacionales y extranjeros. Este estudio contribuye al desarrollo de un restaurante temático de comida típica, tomando en cuenta que en Riobamba no se han desarrollado restaurantes de este tipo que ofrezcan servicios exclusivosy calidad y a su vez contribuir al desarrollo turístico de la ciudad y de la zona del Centro Histórico
URI: http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/4598
Enthalten in den Sammlungen:Carrera Turismo y Hotelería

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
ts hoteleria y turismo_2011_85.pdf1,29 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.