Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/4580
Title: El alojamiento y el desarrollo turístico de la comunidad de quillán, parroquia san miguelito, cantón píllaro, provincia de tungurahua, en el periódo noviembre 2010 - marzo 2011
Authors: Díaz Haro, Patricia Alejandra
Keywords: EL ALOJAMIENTO Y EL DESARROLLO TURÍSTICO , DE LA COMUNIDAD DE QUILLÁN
Issue Date: 16-Jul-2013
Abstract: El presente proyecto de investigación lo realice en la Comunidad de Quillán, Cantón Píllaro, dicha comunidad pertenece a la Parroquia de San Miguelito la misma que se encuentra a 12.5 Km. desde el centro del cantón Píllaro posee una temperatura de 17º C., las familias que habitan en el sector se dedican a la agricultura, ganadería, servicios turísticos y administrativos, también se dedican a la elaboración de artesanías, en dicha zona no existe ningún establecimiento de hospedaje para recibir a los turistas nacionales y extranjeros, como hoy en día el turismo es la fuente primordial de toda zona ya que permite a un lugar cambiar el estilo de vida de sus habitantes debido a las divisas de moneda que dejan los turistas.Por esta razón se ha visto la necesidad de implementar alojamiento en dicha zona para poder brindar al turista un servicio de calidad, saliendo así de la oferta de alimentación a la que se dedica la comunidad como única fuente de ingresos, esta investigación permitirá diversificar la oferta turística en servicios. Para la propuesta se ha investigado primero el segmento de mercado y la afluencia de turistas que acuden a la zona, por lo cual se ha diseñado un proyecto para implementar cabañas ecológicas en la zona lo que ayudará al desarrollo turístico sostenible y sustentable del lugar
URI: http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/4580
Appears in Collections:Carrera Turismo y Hotelería

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ts hoteleria y turismo_2011_77.pdf1,14 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.