Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/4570
Titel: Los valores culturales de la fiesta de la fruta y de las flores y su incidencia de deterioro de información cultural en las nuevas generaciones en el centro comercial mall de los andes del cantón ambato en el año 2010
Autoren: Yánez Chizaguano, Ximena Fernanda
Stichwörter: LOS VALORES CULTURALES DE LA FIESTA DE LA FRUTA Y DE LAS FLORES , INFORMACIÓN CULTURAL EN LAS NUEVAS GENERACIONES
Erscheinungsdatum: 16-Jul-2013
Zusammenfassung: En la siguiente investigación existen seis capítulos que se encuentran divididos de la siguiente manera: CAPÍTULO I. El problema, esta conformado por: planteamiento del problema, contextualización, árbol de problema, análisis crítico, prognosis, formulación del problema, delimitación del problema, objetivos, justificación y factibilidad. CAPÍTULO II. Marco teórico, consta de: antecedentes investigativos, fundamentación filosófica, fundamentación legal, categorías fundamentales, enunciación de variables e hipótesis. CAPITULO III. Metodología, esta integrado por: enfoque, modalidad básica de la investigación, tipo de estudio, población y muestra, técnica e instrumentación, operacionalización de variables, plan de recolección de información y el plan de procesamiento y análisis de la inforCAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados, esta formado por: el análisis e interpretación de resultados y verificación de la hipótesis. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones, consta de las conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. Propuesta, esta conformado por: datos informativos, titulo, institución ejecutora, beneficiarios, ubicación, equipo técnico responsable, antecedentes de la propuesta, justificación, objetivos, metodología, análisis de factibilidad, fundamentación teórica, administración de la propuesta
URI: http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/4570
Enthalten in den Sammlungen:Carrera Turismo y Hotelería

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
tshoteleria y turismo_2010_70.pdf1,13 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.