Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/4530
Titel: | La implementación en los desayunos para los huespedes influira en el servicio y aceptación del cliente en el hotel “el jardin |
Autoren: | Medina Bonilla, Diego Mauricio |
Stichwörter: | La Implementación en los desayunos para los huéspedes , influirá en el servicio y aceptación del cliente en el hotel |
Erscheinungsdatum: | 16-Jul-2013 |
Zusammenfassung: | La variedad en el menú de los desayunos que ofrecen la mayoría de los hoteles constituye un valor agregado para los clientes, puesto que la atención que preste servirá para mantener la seriedad y garantía de las empresas, puesto que cundo los clientes se sienten satisfecho en todas sus necesidades en su estadía, de seguro regresaran y recomendaran a las demás personas |
URI: | http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/4530 |
Enthalten in den Sammlungen: | Carrera Turismo y Hotelería |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
ts hoteleria y turismo_2009_34.pdf | 979,95 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.