Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/4530
Titel: La implementación en los desayunos para los huespedes influira en el servicio y aceptación del cliente en el hotel “el jardin
Autoren: Medina Bonilla, Diego Mauricio
Stichwörter: La Implementación en los desayunos para los huéspedes , influirá en el servicio y aceptación del cliente en el hotel
Erscheinungsdatum: 16-Jul-2013
Zusammenfassung: La variedad en el menú de los desayunos que ofrecen la mayoría de los hoteles constituye un valor agregado para los clientes, puesto que la atención que preste servirá para mantener la seriedad y garantía de las empresas, puesto que cundo los clientes se sienten satisfecho en todas sus necesidades en su estadía, de seguro regresaran y recomendaran a las demás personas
URI: http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/4530
Enthalten in den Sammlungen:Carrera Turismo y Hotelería

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
ts hoteleria y turismo_2009_34.pdf979,95 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.