Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/4530
Título : | La implementación en los desayunos para los huespedes influira en el servicio y aceptación del cliente en el hotel “el jardin |
Autor : | Medina Bonilla, Diego Mauricio |
Palabras clave : | La Implementación en los desayunos para los huéspedes , influirá en el servicio y aceptación del cliente en el hotel |
Fecha de publicación : | 16-jul-2013 |
Resumen : | La variedad en el menú de los desayunos que ofrecen la mayoría de los hoteles constituye un valor agregado para los clientes, puesto que la atención que preste servirá para mantener la seriedad y garantía de las empresas, puesto que cundo los clientes se sienten satisfecho en todas sus necesidades en su estadía, de seguro regresaran y recomendaran a las demás personas |
URI : | http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/4530 |
Aparece en las colecciones: | Carrera Turismo y Hotelería |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ts hoteleria y turismo_2009_34.pdf | 979,95 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.