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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-09Análisis comparativo de tres herramientas de caracterización e identificación (HPLC, AA e IR) de compuestos en productos lácteos, sus principales usos y aplicaciones para el control de calidad. Una revisión básicaMorales Acosta, Dayana Cristina; Hernández Castro, Sofía Carolina
2022-03Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la empresa de Lácteos Estrellita, perteneciente a la parroquia de Aloasi – cantón MejíaTubón Usca, Irvin Ricardo; Cargua Guisñan, Washington Paúl
2018-06Implementación de prácticas correctas de higiene para garantizar la inocuidad en el proceso productivo de la empresa El GanaderoGerman Tomalá, César Augusto; Villacreses Pallo, Lenin Alejandro
2015Implementación de la documentación de los programas pre-requisito de buenas prácticas de manufactura, para la empresa “Productos Lácteos Adrianita”, ubicada en el Cantón Mejía - Provincia de PichinchaPacheco Tigsilema, María Teresa; Guisñay Pilco, Edwin Daniel
2015Diseño de un Sistema de Buenas Prácticas de Manufactura y su incidencia en la calidad sanitaria del queso fresco en el Colegio Unificado “Simón RodríguezGerman Tomalá, César Augusto; Guano Guanoluisa., Juan Carlos
2023-03Efecto del uso de harina de camote morado (Ipomoea batata) y oca blanca (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur descremadoÁlvarez Calvache, Fernando Cayetano; Montachana Lagua, María Elena
2023-03Efecto del uso de harina de camote morado (Ipomoea batatas L.) y oca blanca (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur enteroÁlvarez Calvache, Fernando Cayetano; Minango Morales, Tatiana Belén
2023-03Efecto del uso de harina de zanahoria blanca (Arracacia Xanthorrhiza) y mashua (Tropaeolum Tuberosum) en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales para la producción de yogurSalazar Garcés, Diego Manolo; Acaro López, Jennifer Brigitte
2023-03Efecto del uso de harina de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y mashua (Tropaeolum tuberosum) en la producción de yogur descremadoÁlvarez Calvache, Fernando Cayetano; Tipán Toapanta, Edison Javier
2023-09Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), para la fábrica de lácteos ARPAL, Píllaro -TungurahuaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Frutos Valle, Joselyn Michelle