Skip navigation
Zur Startseite
Auflistung nach
Bereiche
& Sammlungen
Auflistung der Ressourcen nach:
Erscheinungsdatum
Autor
Titel
Schlagwort
Hilfe
Sprache
Deutsch
English
español
Anmelden:
Mein DSpace
Abonnement
Neuerscheinungen
Benutzerprofil bearbeiten
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Suche
Suche:
Gesamter Bestand
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
nach
Aktuelle Facetten:
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Neue Suche starten
Facetten hinzufügen:
Wenden Sie Filter/Facetten an, um Ihre Suche zu verfeinern.
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Treffer 1-10 von 14 (Suchzeit: 0.007 Sekunden).
Zurück
1
2
Weiter
Treffer Dokumente:
Erscheinungsdatum
Titel
Beteiligte Person(en)
2022-09
Estudio de factibilidad del desarrollo de una bebida proteica a base de sangorache (Amaranthus quitensis), como una alternativa saludable en la ciudad de Ambato en la provincia de Tungurahua
Cadena Carrera, Santiago Esmiro
;
Herrera Morocho, Jessica Paulina
2020-01
Estudio de factibilidad en la implementación de una planta de producción de maquillaje líquido orgánico a base de aloe vera (Aloe barbadensis), aceite esencial de lavanda (Lavandula officinalis), aceite esencial de cúrcuma (Curcuma longa) y cacao (Theobroma cacao) en el cantón Pujií de la provincia de Cotopaxi
Valencia Silva, Alex Fabian
;
Jiménez Álvarez, Dayana Nataly
2020-01
Estudio de factibilidad para la implementación de una planta de producción de un exfoliante anti-acné en base a aceites esenciales de romero (Rosmarinus officinalis) y árbol de té (Melaleuca alternifolia), en el cantón Ambato de la provincial de Tungurahua
Valencia Silva, Alex Fabian
;
Luna Echeverría, Stephanie Michelle
2019-09
Estudio de factibilidad para la implementación de una planta de producción de un nematicida en base a aceites esenciales de orégano (Origanum vulgare) y tomillo (Thymus vulgaris), en el cantón Ambato de la provincia de Tungurahua
Valencia Silva, Alex Fabian
;
Villacreses Varas, Andrés Enrique
2020-01
Estudio de factibilidad en la implementación de una planta de producción de maquillaje líquido orgánico a base de aloe vera (Aloe barbadensis), aceite esencial de lavanda (Lavandula officinalis), aceite esencial de cúrcuma (Curcuma longa) y cacao (Theobroma cacao) en el cantón Pujií de la provincia de Cotopaxi
Valencia Silva, Alex Fabian
;
Herrera Rodríguez, Ana Belén
2020-01
Estudio de factibilidad para la implementación de una empresa de producción de una emulsión natural expectorante a base de aceite extraído de la larva de chontacuro (Rhynchophorus Palmarum) en el cantón Pastaza de la provincia de Pastaza
Valencia Silva, Alex Fabian
;
Núñez Estrella, Mónica Valeria
2023-09
Estudio de factibilidad para la elaboración de una crema hidratante antienvejecimiento con aceite de aguacate (Persea americana) enriquecida con ácido hialurónico en el cantón Ambato, provincia de Tungurahua
Valencia Silva, Alex Fabián
;
Rivera Reinosos, Alejandra Monserrath
2023-09
Estudio de factibilidad para la elaboración de una crema hidratante antienvejecimiento con aceite de aguacate (Persea americana) enriquecida con ácido hialurónico en el cantón Ambato, provincia de Tungurahua
Valencia Silva, Alex Fabián
;
Coca Gaibor, Andrea Alexandra
2023-09
Estudio de factibilidad para la elaboración de una cerveza a base de malta de cebada y papa (Solanum tuberosum) como adjunto en el cantón Ambato perteneciente a la provincia de Tungurahua
Cadena Carrera, Santiago Esmiro
;
Chango Pandashina, Nina Abigail
2023-09
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa para la elaboración de una bebida energizante con guayusa (Ilex guayusa) y pepino dulce (Solanum muricatum) en la Provincia de Tungurahua
García Pazmiño, María Eugenia
;
Cañar Guapisaca, Jennifer Alexandra
Facetten
Autor
1
Alcocer Vasconez, Juan Fernando
1
Barragán Domínguez, Andrea Estefanía
1
Cañar Guapisaca, Jennifer Alexandra
1
Chango Pandashina, Nina Abigail
1
Coca Gaibor, Andrea Alexandra
1
Herrera Morocho, Jessica Paulina
1
Herrera Rodríguez, Ana Belén
1
Jiménez Álvarez, Dayana Nataly
1
Luna Echeverría, Stephanie Michelle
1
Moyolema Freire, Vanessa Gissela
.
weiter>
Schlagwort
14
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
5
MICROEMPRESAS
5
PLANTAS DE PRODUCCIÓN
5
PRODUCTOS COSMÉTICOS
4
ACEITES ESENCIALES
2
ACEITES VEGETALES
2
AGUACATE
2
BASE LÍQUIDA
2
BEBIDAS ALCOHÓLICAS
2
CREMAS HIDRATANTES
.
weiter>
Erscheinungsdatum
7
2023
4
2020
1
2019
1
2022
1
2024