Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-09Alimentos funcionales – Una revisión básica del Estado del Arte y su importancia en la Industria AlimentariaMorales Acosta, Dayana Cristina; Molina Cordonez, Bryan Alexander
2022-09Leguminosas: evaluación de sus compuestos nutricionales y bioactivosVilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Simbaña Simba, Evelyn Dayana
2022-03Composición nutricional y compuestos con actividad biológica de la sojaVilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Reyes Padilla, Jessica Estefanía
2022-03Plantas andinas y amazónicas del Ecuador con actividad antimicrobianaLópez Hernández, Orestes Darío; López Medina, Daniela Cristina
2022-03Valor nutricional y biológico del amaranto variedad Amaranthus Caudatus L. (kiwicha)Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Cano Naranjo, Emily Estefanía
2022-03Información nutricional y actividad biológica del frijol (Phaseolus vulgaris L.)Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Dumas Verduga, Flor Estefanía
2022-03Análisis nutricional y actividades biológicas de compuestos bioactivos derivados del chocho (Lupinus Mutabilis)Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Arellano Martínez, Allison Adriana
2022-09Evaluación de las actividades biológicas y los compuestos bioactivos presentes en el aceite esencial de Eucalyptus globulusTubón Usca, Irvin Ricardo; Jiménez Jumbo, Luis David
2021-09Análisis de los principios bioactivos medicinales de las hojas de Senna alexandrina MillPérez Aldas, Lander Vinicio; Villalva Valencia, Stephanie Viviana