Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-09
Análisis comparativo de tres herramientas de caracterización e identificación (HPLC, AA e IR) de compuestos en productos lácteos, sus principales usos y aplicaciones para el control de calidad. Una revisión básica
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Hernández Castro, Sofía Carolina
2011
Aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura para el Aseguramiento de la Calidad del Producto en la Industria Alimenticia Trigo de Oro Cia. Ltda.
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Calle Naranjo, Galo Mauricio
2023-03
Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la heladería artesanal Junior, ubicada en la parroquia Quinchicoto del cantón Tisaleo
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Toasa Sánchez, Holguer Alexander
2023-03
Manual de Buenas Prácticas de manufactura (BPM) en la empresa de miel Salinas ubicada en la zona de Huachi La Libertad, cantón Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Carvajal Poaquiza, Anndy Rimael
2023-09
Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura de la panadería Trigoro, ubicada en el cantón Santo Domingo - provincia Santo Domingo de los Tsáchilas
Delgado Ramos, Andrea Verónica
;
Moreno Betancourt, Jorge Gabriel
2023-09
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa EXPOFRUTS ubicada en el cantón Cevallos en la provincia de Tungurahua
Guanoquiza Rivera, Manuel Israel
;
González Salazar, Adonis Paúl
2024-02
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para el molino Santa Rosa de la empresa Industrias Catedral S.A, Tungurahua
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
García Cevallos, Brenda Dayanna
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Calle Naranjo, Galo Mauricio
1
Carvajal Poaquiza, Anndy Rimael
1
García Cevallos, Brenda Dayanna
1
González Salazar, Adonis Paúl
1
Hernández Castro, Sofía Carolina
1
Moreno Betancourt, Jorge Gabriel
1
Toasa Sánchez, Holguer Alexander
Título
6
BPM
5
POES
4
POE
1
APICULTURA
1
EMPRESA DE MIEL SALINAS
1
EXPOFRUTS
1
GALLETAS
1
GESTIÓN DE CALIDAD
1
HACCP
1
HELADERÍA JUNIOR
.
next >
Fecha de lanzamiento
6
2020 - 2024
1
2011 - 2019
Has File(s)
7
true