Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-05Extracción y microencapsulación de licopeno extraído a partir de residuos de tomate de árbol (Solanum betaceum) y su formulación en cápsulas durasLópez Hernández, Orestes Darío; Pazmiño Miranda, Nelly del Pilar
2022-03Modelación matemática para la predicción de biomasa residual húmeda por efecto de poda, en las plantaciones de Persea americana del cantón PatateGarcía Pazmiño, María Eugenia; Aguaguiña Paguay, Oscar Mateo
2020-01Utilización de cáscaras de plátano (Musa spp), en el desarrollo de películas biodegradablesArancibia Soria, Mirari Yosune; Viteri Herrera, José Andrés
2023-03Evaluación del contenido proteico del raquis de la palma africana (Elaeis guineensis) utilizando Aspergillus nigerFernández Rivero, Danae; Dumas Verduga, Lisbeth Cristina
2023-03Caracterización de los residuos de cacao generados con potencial valor, para su uso en la industria alimentaria, en el cantón Santo Domingo, provincia de Santo Domingo de los TsáchilasPérez Salinas, Ruth Narcisa; Torres Castro, Johanna Pamela
2023-09Análisis de la actividad enzimática de la bromelina obtenida a partir de residuos agroindustriales de la piña (Ananas comosus)Paredes Escobar, Mayra Liliana; Garcés Oñate, Tatiana Abigail
2024-02Evaluación de la estabilidad de las cápsulas de gelatina formuladas a partir de microencapsulados de carotenoides extraídos de la cáscara de tomate de árbol (Solanum betaceum)Fernández Rivero, Danae; Bautista Gavilanes, Shirley Nicole