Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-09Análisis comparativo de tres herramientas de caracterización e identificación (HPLC, AA e IR) de compuestos en productos lácteos, sus principales usos y aplicaciones para el control de calidad. Una revisión básicaMorales Acosta, Dayana Cristina; Hernández Castro, Sofía Carolina
2011Aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura para el Aseguramiento de la Calidad del Producto en la Industria Alimenticia Trigo de Oro Cia. Ltda.Paredes Escobar, Mayra Liliana; Calle Naranjo, Galo Mauricio
2023-03Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la heladería artesanal Junior, ubicada en la parroquia Quinchicoto del cantón TisaleoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Toasa Sánchez, Holguer Alexander
2023-03Manual de Buenas Prácticas de manufactura (BPM) en la empresa de miel Salinas ubicada en la zona de Huachi La Libertad, cantón AmbatoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Carvajal Poaquiza, Anndy Rimael
2023-09Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura de la panadería Trigoro, ubicada en el cantón Santo Domingo - provincia Santo Domingo de los TsáchilasDelgado Ramos, Andrea Verónica; Moreno Betancourt, Jorge Gabriel
2023-09Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa EXPOFRUTS ubicada en el cantón Cevallos en la provincia de TungurahuaGuanoquiza Rivera, Manuel Israel; González Salazar, Adonis Paúl
2024-02Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para el molino Santa Rosa de la empresa Industrias Catedral S.A, TungurahuaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; García Cevallos, Brenda Dayanna