Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
Deutsch
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Search
Search:
All of DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 14 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2022-09
Análisis de las metodologías más utilizadas para la determinación de la vida útil de alimentos
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Díaz Quinaluisa, Daniela Aracelly
2022-09
Alimentos funcionales – Una revisión básica del Estado del Arte y su importancia en la Industria Alimentaria
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Molina Cordonez, Bryan Alexander
2022-03
Composición nutricional y compuestos con actividad biológica de la soja
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Reyes Padilla, Jessica Estefanía
2022-03
Aplicación de aceites esenciales como aditivos naturales en los sistemas alimentarios
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Cofre Santo, Daniela Marilú
2022-03
Valor nutricional y biológico del amaranto variedad Amaranthus Caudatus L. (kiwicha)
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Cano Naranjo, Emily Estefanía
2022-03
Análisis de los fundamentos y aplicaciones de las tecnologías no térmicas más utilizadas en frutas y vegetales
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Lisintuña Toapanta, Daniela Estefania
2022-03
Información nutricional y actividad biológica del frijol (Phaseolus vulgaris L.)
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Dumas Verduga, Flor Estefanía
2022-03
Aplicaciones de la nanotecnología para el envasado de alimentos
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Sibri Albarracín, Vanessa Nataly
2022-03
Análisis de las características fitoquímicas, propiedades farmacológicas, usos y aplicaciones más comunes de la Stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) en Ecuador
Vargas López, José Homero
;
Miranda Ramos, Cynthia Elizabeth
2021-03
Fuentes naturales de origen vegetal para la obtención de antocianinas
López Hernández, Orestes Darío
;
Villacís Rodríguez, Martín Sebastián
Discover
Author
1
Molina Cordonez, Bryan Alexander
1
Reyes Padilla, Jessica Estefanía
1
Sibri Albarracín, Vanessa Nataly
1
Villacís Rodríguez, Martín Sebastián
.
< previous
Subject
4
COMPUESTOS BIOACTIVOS
2
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
2
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
1
ACEITES ESENCIALES
1
ADITIVOS ALIMENTARIOS
1
ADITIVOS NATURALES
1
ALIMENTOS FUNCIONALES
1
ALIMENTOS PULVERULENTOS
1
AMARANTHUS CAUDATUS L.
1
ANTOCIANINAS
.
next >
Date issued
9
2022
5
2021