Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 18.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017-09Aplicación de un recubrimiento comestible a base de Quitosano sobre la calidad sensorial y microbiológica de moras de Castilla (Rubus glaucus Benth)Horvitz Szoiechet, Sandra; Freire Martínez, Evelyn Maricela
2017-04Extracción de capsaicina y evaluación de su actividad antimicorbiana frente a: Aspergillus niger, Bacillus cereus, Clostridium perfringens, Escherichia coli, Pseudomonas aeruginosaDugarte Jiménez, Nahir Yerely; Chipantiza Quinatoa, Hernán Patricio
2017-02Actividad antimicrobiana de recubrimientos de Quitosano y Ɛ-polisina en moras inoculadas con Escherichia coli, Salmonella enterica y Botrytis cinereaHorvitz Szoichet, Sandra Susana; Cabezas Medina, María Samantha
2019-05Estimación y efecto sobre la vida útil de fresa (Fragaria x ananassa) con el uso de biofilm producido por Komagataeibacter xylinusTerán Mera, David Andrés; Acosta Telenchana, Jorge Luis
2019-01Estimación de vida útil de mora de castilla (Rubus glaucus Benth) a partir del recubrimiento de celulosa bacteriana producida por Komagataeibacter xylinusCerda Mejía, Liliana Alexandra; Toscano Avila, Jonatan Alfonso
2014Estudio del efecto de un recubrimiento comestible y su incidencia en el tiempo de vida útil de la uvilla (Physalis peruviana L.)Álvarez Calvache, Fernando Cayetano; Villacís Alvarez, Fernanda Jhullana
2014Estudio de la aplicación de un recubrimiento comestible sobre el tiempo de vida útil de la mora de castilla (rubus glaucus)German Tomalá, César Augusto; Toalombo Gallo, Olga Fernanda
2014Desarrollo de una película comestible aplicando moléculas proteícas lácteas y pretratamientos de aceites esenciales para extender la vida de anaquel de tomate hortícola fresco (Lycopersicum esculentum)Moreno Miranda, Carlos; Sandoval Garzón, Diana Elizabeth
2020-08Efecto de la aplicación de un recubrimiento comestible a base de almidón de cidrayota (Sechium edule) de la variedad virens levisenla calidad y vida útil de la fresa (Fragaria ananassa)Ramos Moya, Milton Rubén; Ferrer Morocho, Yandri Vinicio
2020-01Utilización de cáscaras de plátano (Musa spp), en el desarrollo de películas biodegradablesArancibia Soria, Mirari Yosune; Viteri Herrera, José Andrés