Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023-03Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa, dedicada a la elaboración de cerveza artesanal de fermentación alta, saborizada con café orgánico (Coffea arabica) y envasado con Carbonatación forzada, en el cantón Quito, provincia de Pichincha - EcuadorOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Velastegui Montero, Edwin Xavier
2023-03Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa de Kéfir de leche con mermelada de mora en el cantón de Saquisilí, provincia de CotopaxiOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Zapata Vargas, Sorayda Maricela
2023-03Elaboración de un proyecto de factibilidad para la instalación de una microempresa artesanal de trufas de chocolate veganas enriquecidas con amaranto, quinua y semillas de sambo en la ciudad de AmbatoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Carrillo Alquinga, Patricia Belen
2023-03Plan de negocios para la creación de una planta procesadora de yogur aflanado enriquecido con omega 3 en el cantón AmbatoRuiz Robalino, Oscar Eduardo; Galarza Acurio, Lucila Estefania
2023-03Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa para la producción de buñuelos de horno en la ciudad de Pelileo, provincia de TungurahuaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Regalado Hualca, Karen Brigitte
2023-09Estudio de factibilidad para la elaboración de una crema hidratante antienvejecimiento con aceite de aguacate (Persea americana) enriquecida con ácido hialurónico en el cantón Ambato, provincia de TungurahuaValencia Silva, Alex Fabián; Rivera Reinosos, Alejandra Monserrath
2023-09Estudio de factibilidad para la elaboración de una crema hidratante antienvejecimiento con aceite de aguacate (Persea americana) enriquecida con ácido hialurónico en el cantón Ambato, provincia de TungurahuaValencia Silva, Alex Fabián; Coca Gaibor, Andrea Alexandra
2023-09Estudio de factibilidad para la elaboración de una cerveza a base de malta de cebada y papa (Solanum tuberosum) como adjunto en el cantón Ambato perteneciente a la provincia de TungurahuaCadena Carrera, Santiago Esmiro; Chango Pandashina, Nina Abigail
2023-09Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa para la elaboración de una bebida energizante con guayusa (Ilex guayusa) y pepino dulce (Solanum muricatum) en la Provincia de TungurahuaGarcía Pazmiño, María Eugenia; Cañar Guapisaca, Jennifer Alexandra
2023-09Proyecto de factibilidad para la implementación de una microempresa procesadora de helados de crema de leche con edulcorante en el cantón AmbatoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Naranjo Nieto, Karla Dayana