Skip navigation
Zur Startseite
Auflistung nach
Bereiche
& Sammlungen
Auflistung der Ressourcen nach:
Erscheinungsdatum
Autor
Titel
Schlagwort
Hilfe
Sprache
Deutsch
English
español
Anmelden:
Mein DSpace
Abonnement
Neuerscheinungen
Benutzerprofil bearbeiten
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Suche
Suche:
Gesamter Bestand
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
nach
Aktuelle Facetten:
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Neue Suche starten
Facetten hinzufügen:
Wenden Sie Filter/Facetten an, um Ihre Suche zu verfeinern.
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Treffer 1-10 von 12 (Suchzeit: 0.007 Sekunden).
Zurück
1
2
Weiter
Treffer Dokumente:
Erscheinungsdatum
Titel
Beteiligte Person(en)
2022-04
Caracterización de proteínas de flores de geranio (Geranium) y evaluación de su potencial como fuente de péptidos con capacidad antiinflamatoria durante la simulación de la digestión gastrointestinal in vitro
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Tapia Sánchez, Edwin Santiago
2022-09
Alimentos funcionales – Una revisión básica del Estado del Arte y su importancia en la Industria Alimentaria
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Molina Cordonez, Bryan Alexander
2022-03
Caracterización fisicoquímica, nutricional, evaluación del potencial antioxidante del extracto micro encapsulado mediante secado por aspersión y su formulación de Macleania rupestris (Kunth) A.C. Sm.
Vargas López, José Homero
;
Suquillo Bermeo, María Belén
2022-09
Leguminosas: evaluación de sus compuestos nutricionales y bioactivos
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Simbaña Simba, Evelyn Dayana
2022-09
Evaluación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de extractos obtenidos de Scenedesmus sp.
Fernández Rivero, Danae
;
Abril Ibarra, Zulay Alejandra
2022-03
Composición nutricional y compuestos con actividad biológica de la soja
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Reyes Padilla, Jessica Estefanía
2022-03
Extracción de gingerol con CO2 supercrítico a partir del jengibre (Zingiber Officinale) y su microencapsulación por el método de secado por aspersión
López Hernández, Orestes Darío
;
Sotomayor Sarabia, Yonayker Gamaliel
2022-03
Plantas andinas y amazónicas del Ecuador con actividad antimicrobiana
López Hernández, Orestes Darío
;
López Medina, Daniela Cristina
2022-03
Valor nutricional y biológico del amaranto variedad Amaranthus Caudatus L. (kiwicha)
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Cano Naranjo, Emily Estefanía
2022-03
Información nutricional y actividad biológica del frijol (Phaseolus vulgaris L.)
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Dumas Verduga, Flor Estefanía
Facetten
Autor
1
Abril Ibarra, Zulay Alejandra
1
Arellano Martínez, Allison Adriana
1
Cano Naranjo, Emily Estefanía
1
Dumas Verduga, Flor Estefanía
1
Jiménez Jumbo, Luis David
1
López Medina, Daniela Cristina
1
Molina Cordonez, Bryan Alexander
1
Reyes Padilla, Jessica Estefanía
1
Simbaña Simba, Evelyn Dayana
1
Sotomayor Sarabia, Yonayker Gamaliel
.
weiter>
Schlagwort
8
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
4
INDUSTRIA ALIMENTARIA
3
ACTIVIDADES BIOLÓGICAS
2
ACTIVIDAD ANTIINFLAMATORIA
2
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
2
LEGUMINOSAS
2
MICROENCAPSULACIÓN
2
NUTRICIÓN
2
PROTEÍNAS VEGETALES
2
SECADO POR ASPERSIÓN
.
weiter>