Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-58 de 58.
Anterior
1
...
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-09
Efecto del uso de harinas de cultivos andinos camote amarillo (Ipomoea batata) y oca amarilla (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur entero
Fuentes Pérez, Esteban Mauricio
;
Venegas Manotoa, Pamela Elizabeth
2023-09
Aplicación de calostro bovino en la elaboración de yogur griego saborizado con chocolate amargo
Sánchez Garnica, Manoella Alejandra
;
Supe Sailema, Walter Fidel
2023-09
Microencapsulación de probióticos de yogur en presencia de inulina como prebiótico
López Hernández, Orestes Darío
;
Lozada Solís, María de los Ángeles
2023-09
Efecto del uso de harinas de cultivos andinos achira (canna indica) y oca roja (oxalis tuberosa) en la producción de yogur entero
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Orellana Albarracin, Amanda Belén
2023-09
Evaluación de la capacidad antioxidante de un yogurt elaborado con la incorporación de cáscara de mango (Mangifera indica) de la variedad Tommy Atkins
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Sisa Aguagallo, Gloria Elizabeth
2023-09
Elaboración de un dulce de leche endulzado con jarabe de jícama (Smallanthus sonchifolius)
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Tonato Taco, Jessica Fernanda
2023-09
Efecto del uso de harinas de cultivos andinos papa china (Colocasia esculenta) y chocho (Lupinus mutabilis) en la producción de yogur desnatado
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Luisa Jerés, Lisbeth Abigail
2024-02
Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la microempresa El Llanero ubicada en la parroquia Juan Montalvo del cantón Latacunga
Flores Huilcapi, Ana Gabriela
;
Molina Chicaiza, Erika Magaly
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acaro López, Jennifer Brigitte
1
Asimbaya Talavera, Luis Alberto
1
Barragán Domínguez, Andrea Estefanía
1
Bonifaz Nieto, Josué David
1
Cadena Masabanda, Wilmer Arnulfo
1
Camalle Cando, Julio Patricio
1
Cando Quinto, Rosa Gabriela
1
Cargua Guisñan, Washington Paúl
1
Chicaiza Moyolema, Germán Israel
1
Cordovilla Villacís, Christian Al...
.
next >
Título
13
QUESOS
12
SEGURIDAD ALIMENTARIA
11
HARINAS NO CONVENCIONALES
8
ANÁLISIS FINANCIERO
8
BPM
8
CALIDAD ALIMENTARIA
8
TUBÉRCULOS ANDINOS
7
CULTIVOS ANDINOS
7
INVESTIGACIÓN DE MERCADOS
7
YOGUR
.
next >
Fecha de lanzamiento
39
2020 - 2024
19
2011 - 2019
Has File(s)
58
true