Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 39.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021-01
Estudio de factibilidad para la implementación de una microcervecería de cerveza artesanal tipo Weiβbier- Paulaner, en el cantón Ambato en la provincia de Tungurahua
Terán Mera, David Andrés
;
Navas Martínez, María Georgina
2021-01
Estudio de factibilidad para la producción de una bebida gastroprotectora de savia de Sande (Brosimum utile)
Valencia Silva, Alex Fabián
;
Martínez Bayas, Mayra Elizabeth
2021-01
Estudio de factibilidad para la producción de una bebida gastroprotectora de savia de Sande (Brosimum utile)
Valencia Silva, Alex Fabián
;
Rodríguez Garzón, Anderson Broshilo
2021-03
Plan de negocios para la implementación de una planta procesadora de néctar de guanábana en la provincia de Los Ríos
Franco Crespo, Christian David
;
Tiscama Checa, Karina Alexandra
2021-03
Estudio de factibilidad para la implementación de una planta de producción de un plaguicida biodegradable de baja toxicidad en base a la rotenona de barbasco Lonchocarpus utilis, en la provincia de Tungurahua
Vega Pérez, José Geovanny
;
Viteri Basantes, Jennifer Magaly
2021-03
Plan de negocios para la instalación de una empresa productora de papa congelada con perfil circular en el cantón Píllaro
Moreno Miranda, Carlos Santiago
;
Constante Gómez, Flora Elizabeth
2019-01
Elaboración de un shampoo a base de extractos de plantas: ortiga (Urtica), romero (Rosmarinus officinalis), limonero (Citrus aurantifolia) analizando la factibilidad técnica y financiera, aplicado en la ciudad de Ambato
Franco Crespo, Christian David
;
Sampedro González, Alejandra Morelia
2020-01
Estudio de factibilidad para la implementación de una empresa de producción de una emulsión natural expectorante a base de aceite extraído de la larva de chontacuro (Rhynchophorus Palmarum) en el cantón Pastaza de la provincia de Pastaza
Valencia Silva, Alex Fabian
;
Núñez Estrella, Mónica Valeria
2020-01
Estudio de factiblidad para la implementación de una planta productora de cerveza artesanal con encapsulados de enterogermina® (Bacillus claussii), en el cantón Latacunga de la provincia de Cotopaxi
Robalino Martínez, Dolores del Rocío
;
Asimbaya Jaramillo, Carlos Alberto
2021-09
Proyecto de factibilidad para la instalación de una micro empresa procesadora de quesos doble crema en el cantón Quito en la parroquia de Amaguaña
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Fernández Chamorro, Andrea Yamile
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguiar Naranjo, Pablo Sebastián
1
Alcocer Vasconez, Juan Fernando
1
Analuisa Quishpe, Katherine Maribel
1
Asimbaya Jaramillo, Carlos Alberto
1
Barragán Domínguez, Andrea Estefanía
1
Cañar Guapisaca, Jennifer Alexandra
1
Chacha Chacha, Byron Iván
1
Chango Pandashina, Nina Abigail
1
Chango Simbaña, Jeanette Marianela
1
Chicaiza Caisabanda, Christan Fabian
.
next >
Título
35
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
14
ANÁLISIS FINANCIERO
9
PLANTAS PROCESADORAS
8
PRODUCTOS COSMÉTICOS
7
MICROEMPRESAS
7
PLAN DE NEGOCIOS
6
PLANTAS DE PRODUCCIÓN
6
PLANTAS PROCESADORAS DE ALIMENTOS
4
ACEITES ESENCIALES
4
BEBIDAS ALCOHÓLICAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
11
2020
9
2021
7
2023
4
2019
2
2016
2
2017
2
2022
1
2024