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Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
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Autor(es)
2022-03
Estandarización del método PMAxxTM qPCR para la cuantificación de la carga viable de Salmonella spp. en contenido cecal de origen avícola
Calero Cáceres, William Ricardo
;
Corrales Martínez, Joselyn Griselda
2022-03
Elaboración de un manual de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en la línea de cárnicos para la corporación MB Mayflower Buffalos S.A ubicada en Quito en el período 2021
Cadena Carrera, Santiago Esmiro
;
Vallejo Yuquilema, Mónica Piedad
2020-01
Evaluación de la contaminación por acrilamida, generada durante el proceso de fritura convencional y al vacío en chips de 7 variedades de papa (Solanum tuberosum L.)
Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel
;
Zurita Sorrosa, Gabriela Alexandra
2011
Aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura para el Aseguramiento de la Calidad del Producto en la Industria Alimenticia Trigo de Oro Cia. Ltda.
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Calle Naranjo, Galo Mauricio
2017-12
Diseño de un modelo de Sistema de gestión de la inocuidad alimentaria, basado en la norma internacional ISO 22000:2005, para la Industria de Alimentos Andinos (INDAN)
Baquero Icaza, Paulo Santiago
;
Jácome Lara, Bernarda Alejandra
2017-12
Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) para el aseguramiento de la inocuidad de los productos elaborados en la industria de productos lácteos SOPRAB
Baquero Icaza, Paulo Santiago
;
Quispilema Cunalata, Ana Gabriela
2017-12
Diseño de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura BPM para la empresa Indunevall
Pilamala Rosales, Araceli Alexandra
;
Herrera Orbea, David Rolando
2018-06
Implementación de prácticas correctas de higiene para garantizar la inocuidad en el proceso productivo de la empresa El Ganadero
German Tomalá, César Augusto
;
Villacreses Pallo, Lenin Alejandro
2017-02
Diseño del manual de buenas prácticas de manufactura en la planta de cárnicos La Picantina
German Tomalá, César Augusto
;
Sánchez Villacreses, Darío Renán
2016-07
Diseño de un Manual de buenas prácticas de manipulación de alimentos para los restaurantes de cuarta categoría de la ciudad de Puyo.
Pacheco Tigsilema, María Teresa
;
Sánchez Sánchez, Fernando Mauricio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Albuja Escobar, Carlos Andrés
1
Andrade Albán, María José
1
Barragán Fonseca, Gabriela Cecilia
1
Bucheli Paladines, Felipe Alfonso
1
Calle Naranjo, Galo Mauricio
1
Campaña Castellano, Vanessa Ibeth
1
Carrillo Álvarez, Israel Salomón
1
Carvajal Poaquiza, Anndy Rimael
1
Chamba Ronquillo, Erika Alexandra
1
Cifuentes Suárez, Yessenia Estefania
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Título
22
BPM
20
CALIDAD ALIMENTARIA
18
SEGURIDAD ALIMENTARIA
13
POES
9
GESTIÓN DE CALIDAD
8
POE
6
PRODUCTOS LÁCTEOS
5
HIGIENE ALIMENTARIA
5
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
4
HACCP
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23
2020 - 2024
20
2011 - 2019