Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 68.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-09Aprovechamiento de la uvilla (Physalis peruviana L.), para la elaboración de jarabe de repostería y su caracterizaciónVargas López, José Homero; Naula Pérez, Daysi Mishell
2022-09Análisis de las metodologías más utilizadas para la determinación de la vida útil de alimentosAcurio Arcos, Liliana Patricia; Díaz Quinaluisa, Daniela Aracelly
2022-09Evaluación del potencial antioxidante del extracto de Margyricarpus pinnatus (Lam.) Kuntze microencapsulado mediante secado por aspersión y su uso en la formulación de una bebida instantáneaVargas López, José Homero; Pacheco Narváez, Leslie Johanna
2022-09Alimentos funcionales – Una revisión básica del Estado del Arte y su importancia en la Industria AlimentariaMorales Acosta, Dayana Cristina; Molina Cordonez, Bryan Alexander
2022-09Elaboración de fideo entrefino a partir de la mezcla de harina y sémola de trigo en Industrias Catedral S.A.Paredes Escobar, Mayra Liliana; Yaguache Cárdenas, Michelle Astrid
2022-09Capacidad antioxidante del Kimchi elaborado en Ecuador a partir de Brassica oleracea var. capitataVilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Castro Palacios, Juan Pablo
2022-09Estimación de tiempo de vida útil de una premezcla a base de matrices alimentarias andinasCerda Mejía, Liliana Alexandra; Mosquera Fiallos, Evelyn Joana
2022-03Composición nutricional y compuestos con actividad biológica de la sojaVilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Reyes Padilla, Jessica Estefanía
2022-03Plan de negocios para la creación de una empresa fabricante de compota para infantes en la ciudad de Ambato, provincia de TungurahuaCerda Mejía, Liliana Alexandra; Real Carrillo, Allem Sarahi
2022-03Modelo de negocio para la elaboración de jugos de fruta listos para el consumo en el cantón Ambato, provincia de TungurahuaFranco Crespo, Christian David; Pillajo Mena, Ricardo Javier