Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-19 de 19.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2007
Incidencia de la aplicación de la Buenas Prácticas de Faenamiento en la manipulación de la carne de res en el CAMAL MUNICIPAL DE PELILEO
Paredes Recalde, Tania Jissela
2007
Relación de la manipulación y almacenamiento en las enfermedades tramitadas por alimentos (ETA ́s) de los consumidores de carne del Mercado Modelo de la ciudad de Ambato
Quilligana Agualongo, Holger Fabián
2007
El desconocimiento nutricional y la inadecuada preparación doméstica de la carne de pollo de las amas de casa en la ciudad de ambato
Olmos T., Juan
2008
Incidencia de las actividades ejercidas por los Inspectores del Departamento de Higiene del Ilustre Municipio de Ambato, para controlar las condiciones sanitarias deficientes de venta de la carne fresca de res en los mercados de la ciudad
Barrera Cordova, Juan Pablo
2007
Estudio de las condiciones sanitarias y los agentes microbiológicos involucrados en los alimentos preparados a base de carne de res en comedores del mercado Mayorista de la ciudad de Ambato
Hurtado Medina, Juan Carlos
2008
El proceso de faenamiento y las características organolépticas de la carne en el ganado vacuno del Camal Municipal Ambato
Dier Melo, Christian Alejandro
2010
Aplicación de la tecnología de faenamiento de pollos (broiler) para evitar pérdidas económicas en la granja avícola moreno, en el barrio la calera, en el cantón latacunga.
Murillo Proaño, Sandra Elizabeth
2011
Determinación de parámetros de fabricación en Chuletas de Lomo de Cordero
Robalino Robalino, Juan Diego
2006
Estudio de la sustituciòn de carne de bovino por carne de cuy (Cavia porcellus)en la elaboraciòn de embutidos escaldados (Salchichas)
Espinoza Guano, Mónica Paulina
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Banda Padilla, Diego Marcelo
1
Barrera Cordova, Juan Pablo
1
Dier Melo, Christian Alejandro
1
Espinoza Guano, Mónica Paulina
1
Hurtado Medina, Juan Carlos
1
Lalomaguay Cosquillo, Mery Alexandra
1
Llerena Guevara, Myrian Jacqueline
1
Moreno Rocha, Christian Paul
1
Murillo Proaño, Sandra Elizabeth
1
Naranjo Morales., Roberto Andrés
.
next >
Título
5
Embutido
5
Salchicha
4
Vida útil
3
Bacteria
3
Faenamiento
3
Higiene
3
Pollo
2
Alimento
2
Camal
2
Conservación
.
next >
Fecha de lanzamiento
5
2006
5
2010
4
2007
2
2008
2
2011
1
2012
Has File(s)
19
true