Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-19 de 19.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2007Incidencia de la aplicación de la Buenas Prácticas de Faenamiento en la manipulación de la carne de res en el CAMAL MUNICIPAL DE PELILEOParedes Recalde, Tania Jissela
2007Relación de la manipulación y almacenamiento en las enfermedades tramitadas por alimentos (ETA ́s) de los consumidores de carne del Mercado Modelo de la ciudad de AmbatoQuilligana Agualongo, Holger Fabián
2007El desconocimiento nutricional y la inadecuada preparación doméstica de la carne de pollo de las amas de casa en la ciudad de ambatoOlmos T., Juan
2008Incidencia de las actividades ejercidas por los Inspectores del Departamento de Higiene del Ilustre Municipio de Ambato, para controlar las condiciones sanitarias deficientes de venta de la carne fresca de res en los mercados de la ciudadBarrera Cordova, Juan Pablo
2007Estudio de las condiciones sanitarias y los agentes microbiológicos involucrados en los alimentos preparados a base de carne de res en comedores del mercado Mayorista de la ciudad de AmbatoHurtado Medina, Juan Carlos
2008El proceso de faenamiento y las características organolépticas de la carne en el ganado vacuno del Camal Municipal AmbatoDier Melo, Christian Alejandro
2010Aplicación de la tecnología de faenamiento de pollos (broiler) para evitar pérdidas económicas en la granja avícola moreno, en el barrio la calera, en el cantón latacunga.Murillo Proaño, Sandra Elizabeth
2011Determinación de parámetros de fabricación en Chuletas de Lomo de CorderoRobalino Robalino, Juan Diego
2006Estudio de la sustituciòn de carne de bovino por carne de cuy (Cavia porcellus)en la elaboraciòn de embutidos escaldados (Salchichas)Espinoza Guano, Mónica Paulina