Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 43.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-12
Evaluación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de antocianinas microencapsuladas a partir de cáscaras de berenjena (Solanum melongena)
López Hernández, Orestes Darío
;
Telenchana Pérez, Erika Vanessa
2021-09
Análisis de los principios bioactivos medicinales de las hojas de Senna alexandrina Mill
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Villalva Valencia, Stephanie Viviana
2023-01
Evaluación de la actividad antinflamatoria de los compuestos bioactivos del tomate (Solanum betaceum), liberados durante la simulación de la digestión gastroduodenal in vitro
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Álvarez Delgado, Iván Sebastián
2023-03
Microencapsulación de compuestos bioactivos a partir de la raíz de cúrcuma (Curcuma longa) y jengibre (Zingiber officinale) como alternativa al uso de antinflamatorios convencionales
Fernández Rivero, Danae
;
Sancho Cando, Alexis Vladimir
2023-09
Desarrollo de una tisana a partir de hierba luisa (Cymbopogon citratus), maracuyá (Passiflora edulis) y piña (pulpa - cáscara) (Ananas comosus)
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Robalino Freire, Erika Daniela
2023-09
Evaluación de compuestos bioactivos con actividad antioxidante presentes en las hojas de espinaca (Spinacia oleracea) provenientes de residuos de la Plaza San Jacinto ubicada en la parroquia Izamba, cantón Ambato, provincia Tungurahua
Fernández Rivero, Danae
;
Vayas Ambuludi, Edison Santiago
2023-09
Evaluación de la actividad antioxidante e hipoglucémica in vitro de extractos de Marco (Ambrosia arborescens), Quishuar (Buddleja incana), Cedrón (Aloysia citrodora) y Capulí (Prunus serotina)
Tubón Usca, Irvin Ricardo
;
Cunalata Lascano, Erick Bladimir
2023-09
Evaluación de la actividad antioxidante e hipoglucémica in vitro de extractos de Marco (Ambrosia arborescens), Quishuar (Buddleja incana), Cedrón (Aloysia citrodora) y Capulí (Prunus serotina)
Tubón Usca, Irvin Ricardo
;
Jara Irigoya, Jonathan David
2023-09
Evaluación del potencial antioxidante, antiinflamatorio y de conservación de una crema formulada con compuestos bioactivos extraídos del Aloe vera
Fernández Rivero, Danae
;
Sánchez Núñez, Carol Tatiana
2023-09
Estudio de la capacidad antioxidante de panqueques elaborados a base de harina de chontaduro, amaranto y trigo
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Vivanco Barrera, Dennys Janeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abril Ibarra, Zulay Alejandra
1
Amancha Laura, Alex Giovanni
1
Arellano Martínez, Allison Adriana
1
Bravo Tisalema, Manuel Misael
1
Caicedo Parra, Ricardo Paul
1
Cando Collaguazo, David Andrés
1
Cano Naranjo, Emily Estefanía
1
Chinchero Betancourt, Abigail Mic...
1
Cunalata Lascano, Erick Bladimir
1
Dumas Verduga, Flor Estefanía
.
next >
Título
10
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
9
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
8
MICROENCAPSULACIÓN
7
SECADO POR ASPERSIÓN
6
ACTIVIDAD ANTIINFLAMATORIA
6
EXTRACTOS VEGETALES
5
CAROTENOIDES
5
INDUSTRIA ALIMENTARIA
5
RESIDUOS AGROINDUSTRIALES
4
ACTINOMICETES
.
next >
Fecha de lanzamiento
27
2020 - 2024
16
2010 - 2019
Has File(s)
43
true