Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 20.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-02
Diseño del manual de buenas prácticas de manufactura en la planta de cárnicos La Picantina
German Tomalá, César Augusto
;
Sánchez Villacreses, Darío Renán
2016-09
Estudio del contenido proteico en diferentes leches comerciales de vaca en Ecuador y su actividad antioxidante in vitro
Carrillo Terán, Wilman Ismael
;
Guzmán Romero, Edmundo Xavier
2017-05
Elaboración de un plan de implementación BPM en la empresa Asociación de productores y productoras Nueva Esperanza de Mulalillo del cantón Salcedo
Sánchez Vélez, Silvia Janneth
;
Sánchez Nieto, Mónica Alexandra
2017-05
Desarrollo del plan de los programas pre-requisitos de Buenas Prácticas de Manufactura para la empresa Grupo Quigualac productos del páramo
Pérez Zabala, Deisy Liliana
;
Albuja Escobar, Carlos Andrés
2023-03
Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la heladería artesanal Junior, ubicada en la parroquia Quinchicoto del cantón Tisaleo
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Toasa Sánchez, Holguer Alexander
2023-03
Manual de Buenas Prácticas de manufactura (BPM) en la empresa de miel Salinas ubicada en la zona de Huachi La Libertad, cantón Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Carvajal Poaquiza, Anndy Rimael
2023-09
Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura de la panadería Trigoro, ubicada en el cantón Santo Domingo - provincia Santo Domingo de los Tsáchilas
Delgado Ramos, Andrea Verónica
;
Moreno Betancourt, Jorge Gabriel
2023-09
Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa Helado Americano, ubicada en la parroquia Alausí del cantón Alausí perteneciente a la provincia de Chimborazo
Sánchez Garnica, Manoella Alejandra
;
Cifuentes Suárez, Yessenia Estefania
2023-09
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa EXPOFRUTS ubicada en el cantón Cevallos en la provincia de Tungurahua
Guanoquiza Rivera, Manuel Israel
;
González Salazar, Adonis Paúl
2024-02
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para el molino Santa Rosa de la empresa Industrias Catedral S.A, Tungurahua
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
García Cevallos, Brenda Dayanna
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Albuja Escobar, Carlos Andrés
1
Calle Naranjo, Galo Mauricio
1
Carvajal Poaquiza, Anndy Rimael
1
Cifuentes Suárez, Yessenia Estefania
1
García Cevallos, Brenda Dayanna
1
German Gallardo, María Fernanda
1
González Salazar, Adonis Paúl
1
Guzmán Romero, Edmundo Xavier
1
Hernández Castro, Sofía Carolina
1
Herrera Orbea, David Rolando
.
next >
Título
12
BPM
7
POES
7
SEGURIDAD ALIMENTARIA
5
POE
3
PRODUCTOS LÁCTEOS
2
GESTIÓN DE CALIDAD
2
HACCP
2
INDUSTRIA LÁCTEA
2
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
1
ACEITES ESENCIALES
.
next >
Fecha de lanzamiento
11
2020 - 2024
9
2011 - 2019
Has File(s)
20
true