Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 60.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-03
Determinación de componentes fenólicos y antioxidantes en harina de papa china (Colocasia esculenta) y zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza)
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Silva Aldaz, Melanie Carolina
2023-03
Evaluación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de un té elaborado a partir de cuatro plantas medicinales del Ecuador
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Taco Hidalgo, María Mercedes
2023-03
Microencapsulación de antocianinas a partir de la flor de Guisante de mariposa (Clitoria ternatea)
López Hernández, Orestes Darío
;
Tobar Pérez, Diego Hernán
2023-03
Evaluación in vitro de la capacidad antioxidante de las antocianinas microencapsuladas provenientes de la mashua morada (Tropaeolum tuberosum)
Cabrera Valle, Daniel Alfonso
;
Silva Gavilanes, Ángela María
2023-03
Microencapsulación de antocianinas con actividad antioxidante extraídas de la cáscara del achotillo (Nephelium lappaceum)
Espinoza Moya, Juan de Dios
;
Cartuchi Albán, Kevin Ramiro
2023-03
Evaluación in vitro del efecto antioxidante del extracto microencapsulado de achiote (Bixa orellana) rico en bixina
Hernández Navarro, Yoel
;
Pineda Olmedo, Bryan Alexis
2023-09
Evaluación de compuestos bioactivos con actividad antioxidante presentes en las hojas de espinaca (Spinacia oleracea) provenientes de residuos de la Plaza San Jacinto ubicada en la parroquia Izamba, cantón Ambato, provincia Tungurahua
Fernández Rivero, Danae
;
Vayas Ambuludi, Edison Santiago
2023-09
Evaluación de la actividad antioxidante e hipoglucémica in vitro de extractos de Marco (Ambrosia arborescens), Quishuar (Buddleja incana), Cedrón (Aloysia citrodora) y Capulí (Prunus serotina)
Tubón Usca, Irvin Ricardo
;
Cunalata Lascano, Erick Bladimir
2023-09
Evaluación de la actividad antioxidante e hipoglucémica in vitro de extractos de Marco (Ambrosia arborescens), Quishuar (Buddleja incana), Cedrón (Aloysia citrodora) y Capulí (Prunus serotina)
Tubón Usca, Irvin Ricardo
;
Jara Irigoya, Jonathan David
2023-09
Evaluación de la vida útil de microencapsulados de carotenoides provenientes de desechos agroindustriales de tomate de árbol (Solanum betaceum) en la provincia de Tungurahua
Fernández Rivero, Danae
;
Silva Manjarres, Caroline Estefania
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abril Ibarra, Zulay Alejandra
1
Bastidas Bastidas, Vanessa Monser...
1
Cartuchi Albán, Kevin Ramiro
1
Cazorla García, Jessica Gabriela
1
Chinchero Betancourt, Abigail Mic...
1
Chiriboga Cordones, Juan Fernando
1
Chulde Osorio, Julisa Yelena
1
Cobo Urvina, Carla Paulina
1
Cunalata Lascano, Erick Bladimir
1
Cárdenas Hidalgo, Marjorie Karina
.
next >
Título
22
MICROENCAPSULACIÓN
17
EXTRACTOS VEGETALES
11
ACTIVIDAD ANTIINFLAMATORIA
11
ANTOCIANINAS
11
SECADO POR ASPERSIÓN
10
COMPUESTOS BIOACTIVOS
7
PLANTAS MEDICINALES
6
CAROTENOIDES
6
RESIDUOS AGROINDUSTRIALES
5
BIOTECNOLOGÍA VEGETAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
32
2020 - 2024
28
2012 - 2019
Has File(s)
60
true