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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011Utilización de probióticos (lactobacillus plantarum) en la elaboración de una bebida de soyaGuerrero Tibanquiza, Juan R.
2006Elaboración de Vino de Arazá (Eugenia stipitata)Valverde Barona, Jessica Alexandra
2011Desarrollo de una tecnología adecuada para la elaboración de leche de quinua (chepodium quinoa) con adición de prebióticos para consumo de escolares de la parroquia Aloag del cantón MejíaFlores Barba, Jorge Andrés
2006El estudio de edulcorantes en una bebida dietética a base de maracuya (Passiflora edulis).Casa Amaya, Lourdes Iralda
2007Incidencia de la Temperatura de Concentración en la degradación de Clorofila en pulpa de Kiwi (Actinidia Chinensis)Zambrano Ruiz, Ligia Elizabetth
2008Manejo poscosecha de brócoli fresco (brassica Oleracea) y el exceso de desechos en la empresa freshfrozenCasa Almeida, Cintia Araceli
2007Relación entre la ausencia de tratamiento térmico de la leche con la contaminación microbiológica del queso fresco en el cantón PíllaroVillavicencio, Sandra Araceli
2008Tecnología de procesamiento postcosecha y el tiempo de Vida útil del Brócoli (Brassica oleracea) en la Empresa Proveferut de la provincia de CotopaxiGuanotuña Espín, Marlene Jeaneth
2007la subutilización de residuos agrícolas la causa principal para una limitada producción de hongo medicinal Reishi (Ganoderma lucidum) en la sierra ecuatorianaRivera Claudio, Alvaro Santiago
2007Incidencia de la aplicación de la Buenas Prácticas de Faenamiento en la manipulación de la carne de res en el CAMAL MUNICIPAL DE PELILEOParedes Recalde, Tania Jissela