Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 111-120 de 163.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021-03Efecto de la adición de harinas no convencionales para la producción y enriquecimiento de productos cárnicosSalazar Garcés, Diego Manolo; Guevara Núñez, Jorge Luis
2021-03Diseño de un proceso tecnológico para la obtención de pulpa congelada a partir de orito (Musa acuminata AA) para la Planta Hortofrutícola Ambato PLANHOFAFranco Crespo, Christian David; Guanochanga Vargas, José Rafael
2020-01Estudio de factibilidad para la implementación de una empresa de producción de una emulsión natural expectorante a base de aceite extraído de la larva de chontacuro (Rhynchophorus Palmarum) en el cantón Pastaza de la provincia de PastazaValencia Silva, Alex Fabian; Núñez Estrella, Mónica Valeria
2020-01Estudio de factiblidad para la implementación de una planta productora de cerveza artesanal con encapsulados de enterogermina® (Bacillus claussii), en el cantón Latacunga de la provincia de CotopaxiRobalino Martínez, Dolores del Rocío; Asimbaya Jaramillo, Carlos Alberto
2020-01Extracción y microencapsulado de carotenoides con actividad antioxidante a partir de Pouteria sapotaLópez Hernández, Orestes Darío; Guevara Gonzalez, Jarol Damian
2020-01Extracción y microencapsulación de antocianinas con actividad antioxidante y antiinflamatoria obtenidas a partir de fréjol rojo (Phaseolus vulgaris L.)López Hernández, Orestes Darío; Moreno Villacís, Lizbeth Estefanía
2020-01Evaluación de diferentes polímeros en la microencapsulación de antocianinas extraídas a partir de papa morada variedad Yana ShungoLópez Hernández, Orestes Darío; Guanoquiza Zambrano, Kelly Paola
2020-01Microencapsulación de antocianinas con actividad antioxidante extraídas a partir de la cáscara de pitahaya roja (Hylocereus undatus)López Hernández, Orestes Darío; Figueroa Haro, Jessica Nataly
2021-09Isotermas de sorción en alimentos pulverulentos y ecuaciones de ajuste: una revisión bibliográfica de datos publicadosAcurio Arcos, Liliana Patricia; Caiza Mañay, Darwin Rene
2021-09Efectos de la congelación y ultracongelación en la estructura y textura de frutas y vegetales: Una revisión bibliográfica de datos publicadosAcurio Arcos, Liliana Patricia; Alvarez Beltrán, Tania Maribel