Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 111-120 de 163.
Anterior
1
...
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021-03
Efecto de la adición de harinas no convencionales para la producción y enriquecimiento de productos cárnicos
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Guevara Núñez, Jorge Luis
2021-03
Diseño de un proceso tecnológico para la obtención de pulpa congelada a partir de orito (Musa acuminata AA) para la Planta Hortofrutícola Ambato PLANHOFA
Franco Crespo, Christian David
;
Guanochanga Vargas, José Rafael
2020-01
Estudio de factibilidad para la implementación de una empresa de producción de una emulsión natural expectorante a base de aceite extraído de la larva de chontacuro (Rhynchophorus Palmarum) en el cantón Pastaza de la provincia de Pastaza
Valencia Silva, Alex Fabian
;
Núñez Estrella, Mónica Valeria
2020-01
Estudio de factiblidad para la implementación de una planta productora de cerveza artesanal con encapsulados de enterogermina® (Bacillus claussii), en el cantón Latacunga de la provincia de Cotopaxi
Robalino Martínez, Dolores del Rocío
;
Asimbaya Jaramillo, Carlos Alberto
2020-01
Extracción y microencapsulado de carotenoides con actividad antioxidante a partir de Pouteria sapota
López Hernández, Orestes Darío
;
Guevara Gonzalez, Jarol Damian
2020-01
Extracción y microencapsulación de antocianinas con actividad antioxidante y antiinflamatoria obtenidas a partir de fréjol rojo (Phaseolus vulgaris L.)
López Hernández, Orestes Darío
;
Moreno Villacís, Lizbeth Estefanía
2020-01
Evaluación de diferentes polímeros en la microencapsulación de antocianinas extraídas a partir de papa morada variedad Yana Shungo
López Hernández, Orestes Darío
;
Guanoquiza Zambrano, Kelly Paola
2020-01
Microencapsulación de antocianinas con actividad antioxidante extraídas a partir de la cáscara de pitahaya roja (Hylocereus undatus)
López Hernández, Orestes Darío
;
Figueroa Haro, Jessica Nataly
2021-09
Isotermas de sorción en alimentos pulverulentos y ecuaciones de ajuste: una revisión bibliográfica de datos publicados
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Caiza Mañay, Darwin Rene
2021-09
Efectos de la congelación y ultracongelación en la estructura y textura de frutas y vegetales: Una revisión bibliográfica de datos publicados
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Alvarez Beltrán, Tania Maribel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Villalva, Kevin David
1
Albán Ruiz, Arianna Gabriela
1
Alvares Pérez, José Diego
1
Alvarez Beltrán, Tania Maribel
1
Amancha Laura, Alex Giovanni
1
Analuisa Jiménez, Maryuri de los ...
1
Analuisa Quishpe, Katherine Maribel
1
Anchatuña Checa, Alba Gabriela
1
Andrade Chicaiza, Erika Victoria
1
Andrade Sánchez, Viviana Nathaly
.
next >
Título
24
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
20
INVESTIGACIÓN DE MERCADO
17
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
16
SEGURIDAD ALIMENTARIA
13
BIOINFORMÁTICA
13
INDUSTRIA ALIMENTARIA
13
PLANTAS MEDICINALES
9
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
9
EXTRACTOS VEGETALES
9
INHIBIDORES ENZIMÁTICOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
101
2021
62
2020