Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-47 de 47.
Anterior
1
...
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2006
el estudio de métodos de extracción de almidón de melloco (Ullucus tuberosus)
Torres Pérez, Ana Valeria
2006
Estudio de la sustituciòn de carne de bovino por carne de cuy (Cavia porcellus)en la elaboraciòn de embutidos escaldados (Salchichas)
Espinoza Guano, Mónica Paulina
2006
El uso de la proteína hidrolizada de soya para bebidas hidratantes
Salazar, Maria del Pilar
2006
Determinación de las propiedades físico- químicas del limón (Citrus Limus)
Solis, Mery
2006
Estudio de vida util de carcasas de cuy (Cavia Porcellus) almacenadas en atmosferas modificadas (CO2) y empacadas al vacío
Garces, Maria Augusta
2006
Estudio del procesamiento mínimo en la calidad de hinojos (Foeniculum vulgare var. dulce) frescos a través de la vida útil, mediante atmósferas modificadas
Gavilánez Silva, Celia Maritza
2006
Alimentos Ciencia e Ingeniería Vol. 15
Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
;
Morales Carrasco, Danilo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alban, Monica
1
Almache, Fernando
1
Aranda Freire, Wilson Giovanny
1
Balarezo Cárdenas, Mayra Daniela
1
Bejarano Bustos, Mariela Paulina
1
Brasales Borja, Ibeth Maricela
1
Campaña Muñoz, Maria José
1
Casa Amaya, Lourdes Iralda
1
Castillo Burbano, Geovanna Gabriela
1
Chango Simbaña, Jeanette Marianela
.
next >
Título
10
Bebida
5
Carne
5
Conservación
4
Almidón
4
Fermentación
4
Leche
3
Atmósfera modificada
3
Jugo
3
Queso
3
Salchicha
.
next >