Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 341-350 de 494.
Anterior
1
...
32
33
34
35
36
37
38
...
50
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-03
Elaboración de un té a base de uvilla (Physalis peruviana L.) endulzado con stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) como edulcorante natural
Vargas López, José Homero
;
Basantes Morales, Cristina Viviana
2023-03
Influencia del uso de cultivos andinos Zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y Mashua (Tropaeolum tuberosum) en el desarrollo de galletas dulces
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Cañar Pujos, Adriana Mercedes
2023-03
Desarrollo de una bebida con sabor a jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) y hierbaluisa (Cymbopogon citratus DC.) empleando stevia como edulcorante
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Carrasco Toapanta, Jamileth Geomara
2023-03
Microencapsulación de doxiciclina mediante secado por aspersión
López Hernández, Orestes Darío
;
Culqui Caiza, Jenifer Tamara
2023-03
Determinación del efecto antioxidante y antimicrobiano de extractos de diferentes tipos de ortiga (Urtica dioica, Urtica urens, Urtica leptophylla, Urera baccifera) frente a cepas de Staphylococcus aureus, Escherichia coli, Listeria monocytogenes y Bacillus cereus
Garcés Moncayo, María Daniela
;
Mariño Manzano, Kevin Daniel
2023-03
Monitoreo de las comunidades microbianas de la cuenca del río Cutuchi utilizando metabarcoding 16S rRNA e indicadores microbianos tradicionales
Calero Cáceres, William Ricardo
;
Medina Pacheco, Jennifer Lissette
2023-03
Caracterización de la resistencia a tigeciclina mediada por plásmidos en Acinetobacter baumannii de origen ecuatoriano
Calero Cáceres, William Ricardo
;
Vayas Arcos, Patricio Alejandro
2023-03
Producción de una base proteica para consumo animal a partir de residuos sólidos de carnaza provenientes de la industria de curtiembre en la ciudad de Ambato
Flores Tapia, Nelly Esther
;
Guashco Camino, Jessenia Estefania
2023-03
Evaluación del consumo de oxígeno por bacterias aeróbicas en aguas residuales de la planta de tratamiento de Ambato contaminadas con arsénico y cromo
Peñafiel Ayala, Rodny David
;
Freire Alegria, Sharon Mayli
2023-03
Caracterización de la resistencia a tigeciclina mediada por plásmidos en Acinetobacter baumannii de origen ecuatoriano
Calero Cáceres, William Ricardo
;
López Cajamarca, Rosa Nayely
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abril Ibarra, Zulay Alejandra
1
Acaro López, Jennifer Brigitte
1
Acosta Bustos, Daniela Estefanía
1
Acosta Lescano, Wilman Andrés
1
Acurio Garay, Alison Abigail
1
Aguaguiña Paguay, Oscar Mateo
1
Aguas Salazar, Bryan Gilmar
1
Aguilar Villalva, Kevin David
1
Aguirre Muñoz, Adriana Alexandra
1
Aguirre Tubón, Ana Belén
.
next >
Título
63
SEGURIDAD ALIMENTARIA
58
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
50
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
45
GESTIÓN AMBIENTAL
41
INDUSTRIA ALIMENTARIA
38
PRODUCTOS LÁCTEOS
37
ANÁLISIS FINANCIERO
36
MICROENCAPSULACIÓN
35
INVESTIGACIÓN DE MERCADOS
33
GESTIÓN DE RESIDUOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
176
2023
155
2022
101
2021
62
2020
Has File(s)
494
true