Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 331-340 de 494.
Anterior
1
...
31
32
33
34
35
36
37
...
50
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-03
Efecto del uso de harina de camote morado (Ipomoea batatas L.) y oca blanca (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur entero
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Minango Morales, Tatiana Belén
2023-03
Formulación y análisis de un producto tipo cupcake a base de harina de quinua tostada (Chenopodium quinoa will Carl Otto) y harina de trigo (Triticum aestivum Carlos Linneo)
Fuentes Pérez, Esteban Mauricio
;
Pérez Navarrete, Jessica Alexandra
2023-03
Evaluación de las características fisicoquímicas y funcionales del almidón de miso (Mirabilis expansa)
Cadena Carrera, Santiago Esmiro
;
Peñafiel Quilumba, Vanessa Liseth
2023-03
Análisis de la afectación a la calidad de la alimentación de un grupo de familias en relación con su situación socioeconómica. Estudio de caso en la parroquia San Mateo, Esmeraldas
Franco Crespo, Christian David
;
Montaño Vera, Aytana Maluve
2023-03
Determinación de componentes fenólicos y antioxidantes en la harina de chocho (Lupinus mutabilis sweet) y melloco blanco (Ullucus tuberosus)
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Suárez Calle, Jakeline Solimar
2023-03
Caracterización de Rhizobium spp. a partir de chocho (Lupinus spp.) en cuatro localidades del cantón Latacunga
Pérez Salinas, Ruth Narcisa
;
Tovar Roman, Jenifer Odalys
2023-01
Uso de cultivos andinos y cáscaras de huevo en el desarrollo de crema pastelera
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Pérez Pérez, Francisco Renato
2023-03
Elaboración y caracterización físico-química y microbiológica de un concentrado proteico de suero láctico en polvo mediante termocoagulación ácida y deshidratación en la Asociación de Productores y Comercializadores de Leche de Quero (APROLEQ)
Guanoquiza Rivera, Manuel Israel
;
Salazar Balseca, Hector Andrés
2023-03
Efecto del uso de harina de zanahoria blanca (Arracacia Xanthorrhiza) y mashua (Tropaeolum Tuberosum) en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales para la producción de yogur
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Acaro López, Jennifer Brigitte
2023-03
Efecto del uso de harina de Zanahoria Blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancr.) y Mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pav.) en la producción de salchichas tipo Frankfurt
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Bejarano Miranda, Macarena Estefania
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abril Ibarra, Zulay Alejandra
1
Acaro López, Jennifer Brigitte
1
Acosta Bustos, Daniela Estefanía
1
Acosta Lescano, Wilman Andrés
1
Acurio Garay, Alison Abigail
1
Aguaguiña Paguay, Oscar Mateo
1
Aguas Salazar, Bryan Gilmar
1
Aguilar Villalva, Kevin David
1
Aguirre Muñoz, Adriana Alexandra
1
Aguirre Tubón, Ana Belén
.
next >
Título
63
SEGURIDAD ALIMENTARIA
58
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
50
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
45
GESTIÓN AMBIENTAL
41
INDUSTRIA ALIMENTARIA
38
PRODUCTOS LÁCTEOS
37
ANÁLISIS FINANCIERO
36
MICROENCAPSULACIÓN
35
INVESTIGACIÓN DE MERCADOS
33
GESTIÓN DE RESIDUOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
176
2023
155
2022
101
2021
62
2020
Has File(s)
494
true