Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 311-320 de 494.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021-09Análisis de las características fitoquímicas, propiedades farmacológicas, usos y aplicaciones más comunes de la Chilca (Baccharis latifolia) en el EcuadorTubón Usca, Irvin Ricardo; Sandoval Velasco, Maritza Elizabeth
2021-09Microencapsulación de aceites mediante secado por aspersión: avances, beneficios y aplicaciones en América LatinaLópez Hernández, Orestes Darío; Reyes Quinde, Mauricio Alexander
2021-09Reducción en la demanda bioquímica y química de oxígeno en las aguas residuales de la Tenería Núñez aplicando tratamiento de electrólisis del agua residualPérez Aldas, Lander Vinicio; Vásconez Ortiz, Ricardo Fernando
2021-09Análisis de los principios bioactivos medicinales de las hojas de Senna alexandrina MillPérez Aldas, Lander Vinicio; Villalva Valencia, Stephanie Viviana
2021-09Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa Laboratorio Génesis ubicada en la provincia de Tungurahua en la ciudad de AmbatoPérez Aldas, Lander Vinicio; Villacís Arcos, Ana Gabriela
2021-09Proyecto de factibilidad para la instalación de una microempresa procesadora de menestras deshidratadas en la ciudad de AmbatoSosa Cárdenas, Julio César; Barriga Amán, Santiago Ismael
2021-09Estudio de factibilidad para la implementación de una planta procesadora de yogurt funcionalRobalino Martínez, Dolores del Rocío; Placencio Pico, Víctor Ismael
2023-03Análisis In Silico de toxinas animales con potenciales aplicaciones biotecnológicasGarcía Solís, Mario Daniel; Álvarez Robles, María Belén
2023-03Optimización del protocolo de micropropagación in Vitro de arándano (Vaccinium corymbosum L.) var. Biloxi a partir de segmentos nodalesVargas López, José Homero; Cepeda Cahuatijo, José Vicente
2023-03Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa, dedicada a la elaboración de cerveza artesanal de fermentación alta, saborizada con café orgánico (Coffea arabica) y envasado con Carbonatación forzada, en el cantón Quito, provincia de Pichincha - EcuadorOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Velastegui Montero, Edwin Xavier