Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 101.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
11
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021-03
Determinación de los índices de degradación en aceites vegetales usados en procesos de fritura en restaurantes de la ciudad de Ambato
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Bombón Sandoval, Alex Darío
2021-03
Estudio de la composición nutricional de flores comestibles Diente de león (Taraxacum officiale), Tronadora (Tecoma stans), Mastuerzo (Tropaeolum majus), Girasol (Helianthus annuus) para potenciar su consumo
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Palate Palate, Katherine Atalía
2021-03
Fuentes naturales de origen vegetal para la obtención de antocianinas
López Hernández, Orestes Darío
;
Villacís Rodríguez, Martín Sebastián
2021-03
Evaluación integral de la sostenibilidad de la cadena productiva de mora en Píllaro en apoyo a la agenda de estrategia agropecuaria de Tungurahua
Moreno Miranda, Carlos Santiago
;
Uño Reinoso, Karla Pamela
2021-03
Plan de negocios para la implementación de una planta procesadora de néctar de guanábana en la provincia de Los Ríos
Franco Crespo, Christian David
;
Tiscama Checa, Karina Alexandra
2021-03
Fermentación sólida en la industria alimentaria
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Herrera Beltrán, Gabriela Marilu
2021-01
Incidencia del consumo de edulcorantes no calóricos (Aspartame y Acesulfame Potásico) en la población de la ciudad de Ambato
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Lara Espín, Mayra Alejandra
2021-03
Simulación computacional del post-tratamiento de lixiviados del relleno sanitario de Ambato mediante filtración subsuperficial en humedales artificiales
Peñafiel Ayala, Rodny David
;
Salinas Villegas, Christian Alexander
2021-03
Estudio de factibilidad para la implementación de una planta de producción de un plaguicida biodegradable de baja toxicidad en base a la rotenona de barbasco Lonchocarpus utilis, en la provincia de Tungurahua
Vega Pérez, José Geovanny
;
Viteri Basantes, Jennifer Magaly
2021-03
Evaluación de riesgos químicos por Benceno, Tolueno y Xileno en los puestos críticos de los laboratorios de la Universidad Técnica de Ambato
Córdova Suárez, Manolo Alexander
;
Peralta Álvarez, Katherine Alejandra
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Villalva, Kevin David
1
Albán Ruiz, Arianna Gabriela
1
Alvares Pérez, José Diego
1
Alvarez Beltrán, Tania Maribel
1
Amancha Laura, Alex Giovanni
1
Anchatuña Checa, Alba Gabriela
1
Apolo Cumbicos, Luis Santiago
1
Arroba Aponte, Carolina Michelle
1
Balseca Mora, Evelyn Karina
1
Barriga Amán, Santiago Ismael
.
next >
Título
17
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
15
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
13
BIOINFORMÁTICA
11
SEGURIDAD ALIMENTARIA
9
INDUSTRIA ALIMENTARIA
9
INHIBIDORES ENZIMÁTICOS
9
INVESTIGACIÓN DE MERCADO
8
PLANTAS MEDICINALES
8
SARS-COV-2
6
BPM
.
next >
Has File(s)
101
true