Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 681-690 de 747.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Diseño de un Sistema de Buenas Prácticas de Manufactura y su incidencia en la calidad sanitaria del queso fresco en el Colegio Unificado “Simón RodríguezGerman Tomalá, César Augusto; Guano Guanoluisa., Juan Carlos
2015Aplicación de mezclas de zapallo (Cucurbita máxima), avena (Avena sativa) y maracuyá (Passiflora edulis) para el desarrollo y elaboración de una bebida nutricionalValencia Silva, Alex Fabián; Tamayo Carrasco, Verónica Elizabeth
2015Estudio de cultivos lácticos y la inulina en la vida útil del yogur de arazá (Eugenia stipitata)German Tomalá, César Augusto; Riofrio Pacheco, Cristian Rolando
2015Estudio comparativo del grado de estabilidad del aceite de ungurahua (Oenocarpus bataua) con otros aceites en la frituraPérez Aldas, Lander Vinicio; Taipicaña Padilla, Diana Maricela
2020-09Desarrollo de una premezcla a base de matrices alimentarias andinas como suplemento alimenticioCerda Mejía, Liliana Alexandra; Lema Defaz, Diana Maricela
2020-08Extracción y microencapsulación de carotenoides de chonta (Bactris gasipaes)López Hernández, Orestes Darío; Calle López, Diego Fernando
2020-08Extracción y caracterización de metabolitos secundarios (polifenoles y flavonoides) obtenidos a partir de Pujín (Hesperomeles ferruginea) planta nativa del cerro TeligoteMorales Acosta, Dayana Cristina; Rodríguez Barriga, Karina Alexandra
2013-05Propuesta de reuso de desechos orgánicos obtenidos del proceso de eviserado del Centro de Faenamiento Ocaña Cía. Ltda. de la ciudad de Quero para disminuir la contaminación del sueloGuevara Correa, Maritza del Carmen; Ocaña Sánchez, Marcia Cecilia
2012 - 11Desarrollo de una tecnología para elaborar una bebida alcohólica a partir de la grosella blanca (phyllanthus acidus)Navas Miño, Gladys Cecilia; González Villalva, Ximena Alexandra
2012Efecto de la concentración y la temperatura en la deshidratación osmótica de tomate de árbol (Cyphomandra betacea)Alvarado, Juan de Dios; Martínez Barrera, Carlos Andrés