Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 681-690 de 747.
Anterior
1
...
66
67
68
69
70
71
72
...
75
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Diseño de un Sistema de Buenas Prácticas de Manufactura y su incidencia en la calidad sanitaria del queso fresco en el Colegio Unificado “Simón Rodríguez
German Tomalá, César Augusto
;
Guano Guanoluisa., Juan Carlos
2015
Aplicación de mezclas de zapallo (Cucurbita máxima), avena (Avena sativa) y maracuyá (Passiflora edulis) para el desarrollo y elaboración de una bebida nutricional
Valencia Silva, Alex Fabián
;
Tamayo Carrasco, Verónica Elizabeth
2015
Estudio de cultivos lácticos y la inulina en la vida útil del yogur de arazá (Eugenia stipitata)
German Tomalá, César Augusto
;
Riofrio Pacheco, Cristian Rolando
2015
Estudio comparativo del grado de estabilidad del aceite de ungurahua (Oenocarpus bataua) con otros aceites en la fritura
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Taipicaña Padilla, Diana Maricela
2020-09
Desarrollo de una premezcla a base de matrices alimentarias andinas como suplemento alimenticio
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Lema Defaz, Diana Maricela
2020-08
Extracción y microencapsulación de carotenoides de chonta (Bactris gasipaes)
López Hernández, Orestes Darío
;
Calle López, Diego Fernando
2020-08
Extracción y caracterización de metabolitos secundarios (polifenoles y flavonoides) obtenidos a partir de Pujín (Hesperomeles ferruginea) planta nativa del cerro Teligote
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Rodríguez Barriga, Karina Alexandra
2013-05
Propuesta de reuso de desechos orgánicos obtenidos del proceso de eviserado del Centro de Faenamiento Ocaña Cía. Ltda. de la ciudad de Quero para disminuir la contaminación del suelo
Guevara Correa, Maritza del Carmen
;
Ocaña Sánchez, Marcia Cecilia
2012 - 11
Desarrollo de una tecnología para elaborar una bebida alcohólica a partir de la grosella blanca (phyllanthus acidus)
Navas Miño, Gladys Cecilia
;
González Villalva, Ximena Alexandra
2012
Efecto de la concentración y la temperatura en la deshidratación osmótica de tomate de árbol (Cyphomandra betacea)
Alvarado, Juan de Dios
;
Martínez Barrera, Carlos Andrés
Otras opciones relacionadas
Autor
10
Facultad de Ciencia e Ingeniería ...
5
Biblioteca Facultad de Ciencia e ...
4
López, Orestes Darío
4
Nogueira, Antonio
3
Córdova Guambo, Inés Virginia
2
Aroca Pinos, Erika Steffania
2
González Rivera, Juan Elías
2
González Villalva, Ximena Alexandra
2
Jácome Corrales, Sara Elizabeth
2
Lascano Sumbana, Alexandra Virginia
.
next >
Título
77
GESTIÓN AMBIENTAL
63
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
56
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
56
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
38
CALIDAD ALIMENTARIA
30
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
30
MICROENCAPSULACIÓN
29
GESTIÓN DE RESIDUOS
27
SEGURIDAD ALIMENTARIA
25
SECADO POR ASPERSIÓN
.
next >
Fecha de lanzamiento
92
2017
87
2018
83
2011
70
2019
69
2015
64
2010
62
2020
58
2016
56
2013
53
2014
.
next >
Has File(s)
747
true