Skip navigation
Zur Startseite
Auflistung nach
Bereiche
& Sammlungen
Auflistung der Ressourcen nach:
Erscheinungsdatum
Autor
Titel
Schlagwort
Hilfe
Sprache
Deutsch
English
español
Anmelden:
Mein DSpace
Abonnement
Neuerscheinungen
Benutzerprofil bearbeiten
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Suche
Suche:
Gesamter Bestand
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
nach
Aktuelle Facetten:
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Neue Suche starten
Facetten hinzufügen:
Wenden Sie Filter/Facetten an, um Ihre Suche zu verfeinern.
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Treffer 61-70 von 747 (Suchzeit: 0.006 Sekunden).
Zurück
1
...
4
5
6
7
8
9
10
...
75
Weiter
Treffer Dokumente:
Erscheinungsdatum
Titel
Beteiligte Person(en)
2012
El efecto del uso de probióticos (Lactobacillus plantarum & Lactobacillus casei) y enzimas amilasas (Fungamyl) & pectinasas (AFPL), en la fermentación ácido-láctica de Camote (Ipomoea batatas L.)
Proaño Miniguano, Janina L.
2012
Estudio del efecto de la temperatura y el tiempo en las características físico-químicas y sensoriales de la oca (oxalis tuberosa) durante su maduración
Palate Amaguaña, Javier Eduardo
2011
Obtención de una bebida isotónica nutritiva carbonatada a partir del extracto del penco de cabuya negra (Agave americana. L)
Meza Freire, Virginia Margarita
2010
Incidencia de la manipulación del proceso en la contaminación por mohos y levaduras en la gelatina postre con trozos de manzana (Malus Pumila) en la ciudad de Ambato
Enríquez Paredes, María Gabriela
2011
Desarrollo de la tecnología de obtención de harina de amaranto de dos variedades (iniap alegría y sangorache)para panificación
De Prada, Grace
2011
Utilización de probióticos (lactobacillus plantarum) en la elaboración de una bebida de soya
Guerrero Tibanquiza, Juan R.
2011
Desarrollo de una tecnología adecuada para la elaboración de leche de quinua (chepodium quinoa) con adición de prebióticos para consumo de escolares de la parroquia Aloag del cantón Mejía
Flores Barba, Jorge Andrés
2010
Aplicación de la tecnología de faenamiento de pollos (broiler) para evitar pérdidas económicas en la granja avícola moreno, en el barrio la calera, en el cantón latacunga.
Murillo Proaño, Sandra Elizabeth
2010
Incidencia del desaprovechamiento de los beneficios nutricionales del aguacate (persea americana) en la limitada industrialización del producto y su escaso valor agregado
Masaquiza Masaquiza, Maritza Silvana
2010
Desarrollo de una bebida isotónica a partir del líquido obtenido del Cabuyo Negro (Agave americana)
Veintimilla Gavilanez, Shinson Aurelio
Facetten
Autor
10
Facultad de Ciencia e Ingeniería ...
5
Biblioteca Facultad de Ciencia e ...
4
López, Orestes Darío
4
Nogueira, Antonio
3
Córdova Guambo, Inés Virginia
2
Aroca Pinos, Erika Steffania
2
González Rivera, Juan Elías
2
González Villalva, Ximena Alexandra
2
Jácome Corrales, Sara Elizabeth
2
Lascano Sumbana, Alexandra Virginia
.
weiter>
Schlagwort
77
GESTIÓN AMBIENTAL
63
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
56
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
56
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
38
CALIDAD ALIMENTARIA
30
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
30
MICROENCAPSULACIÓN
29
GESTIÓN DE RESIDUOS
27
SEGURIDAD ALIMENTARIA
25
SECADO POR ASPERSIÓN
.
weiter>
Erscheinungsdatum
92
2017
87
2018
83
2011
70
2019
69
2015
64
2010
62
2020
58
2016
56
2013
53
2014
.
weiter>