Skip navigation
Zur Startseite
Auflistung nach
Bereiche
& Sammlungen
Auflistung der Ressourcen nach:
Erscheinungsdatum
Autor
Titel
Schlagwort
Hilfe
Sprache
Deutsch
English
español
Anmelden:
Mein DSpace
Abonnement
Neuerscheinungen
Benutzerprofil bearbeiten
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Suche
Suche:
Gesamter Bestand
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
nach
Aktuelle Facetten:
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Neue Suche starten
Facetten hinzufügen:
Wenden Sie Filter/Facetten an, um Ihre Suche zu verfeinern.
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Treffer 31-40 von 56 (Suchzeit: 0.007 Sekunden).
Zurück
1
2
3
4
5
6
Weiter
Treffer Dokumente:
Erscheinungsdatum
Titel
Beteiligte Person(en)
2018-07
Efecto de la utilización de antioxidantes en la producción de un pulverizado a partir de jícama (Smallanthus sonchifolius) para la empresa HUIKUNDO S.A.
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Fiallos Muyolema, Tannia Gissela
2018-07
Desarrollo de un recubrimiento comestible para fresa (Fragaria x ananassa Duchesne) en base a almidón de papa china (Colocasia esculenta Schott) de la variedad blanca
Ramos Moya, Milton Rubén
;
Oñate Zúñiga, Lizbeth Estefanía
2018-05
Elaboración de mermelada de naranjilla (Solanum quitoense) con inclusión de camote morado (Ipomea batata) como agente espesante
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Guanoquiza Zambrano, Anabel Marianela
2017-04
Efecto de un recubrimiento comestible de gelatina y epsilon-polilisina en la calidad microbiológica de mora de castilla (Rubus glaaucus Benth)
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Paredes Pantoja, Viviana Elizabeth
2017-09
Elaboración de tortillas de maíz Guagal (Zea mays) nixtamalizado con la incorporación de frijol Panamito (Phaseolus vulgaris) y haba Major (Vicia faba)
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Rodas Castillo, Mayra Narcisa
2015
Determinación de la concentración residual durante las etapas de nitrito de sodio de elaboración almacenamiento de cinco productos cárnicos y (Salchicha de pollo, mortadela especial, salchicha paisa, longaniza, chorizo salchipincho) de la planta de alimentos PIGGIS embutidos PIGEM Cía. Ltda. y su incidencia sobre el tiempo de vida útil
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Cali Chasi, Gabriela Carolina
2015
Desarrollo de una formulación de mousse de maracuyá (Passiflora Edulis) utilizando grasa vegetal hidrogenada
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Coloma Ibarra, David Alexander
2015
Establecer el efecto de la inclusion de harina de quinua y suero de quesería en la elaboración de pan tipo molde
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Naranjo Rivadeneira, Marcelo José
2018-07
Mejora de la conservación postcosecha del tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.) variedad mora mediante atmósferas modificadas
Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel
;
Alcocer Pérez, Magali Fernanda
2018-07
Estudio de la estabilidad del aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) a diferentes condiciones de inhibición oxidativa
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Santos Agualongo, Sandra Elizabeth
Facetten
Autor
1
Acosta Telenchana, Jorge Luis
1
Agama Naranjo, Alejandra Rosario
1
Aguiar Naranjo, Pablo Sebastián
1
Alcocer Pérez, Magali Fernanda
1
Analuisa Jiménez, Maryuri de los ...
1
Barrera Rosero, Luis Franklin
1
Barrionuevo Terán, Evelyn Yajaira
1
Burgos Mayorga, José Eduardo
1
Caiza Velasco, Juan Francisco
1
Calderón Altamirano, Lenin Adrian
.
weiter>
Schlagwort
31
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
14
MANEJO POSTCOSECHA
12
RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES
10
CALIDAD ALIMENTARIA
8
MORA DE CASTILLA
5
ACEITES ESENCIALES
5
INOCUIDAD ALIMENTARIA
5
SEGURIDAD ALIMENTARIA
4
EMBUTIDOS
4
FRESAS
.
weiter>
Erscheinungsdatum
14
2018
10
2015
8
2019
7
2020
6
2014
5
2017
3
2013
2
2016
1
2012