Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 38.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
Efecto de la temperatura y tiempo de secado en las propiedades físicas, químicas y microbiológicas de cuatro hortalizas: col de repollo (Brassica oleracea var. capitata cv. bronco), col morada (Brassica oleracea var. capitata f. rubra), lechuga iceberg tipo salinas (Lactuca sativa var. capitata) y espinaca (Spinacia oleracea L.), troceadas con previa aplicación de aceite esencial de canela (Cinnamomum zeylanicum)
Mariño Abarca, Ximena Alexandra
;
Jinde Pilamunga, Vilma Alexandra
2014
Estudio de la variación de los contenidos de polifenoles totales, alcaloides y grasa en almendras de cacao fino de aroma en tres diferentes zonas de producción de la amazonía ecuatoriana
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Yanzapanta Llambo, Ana Gabriela
2020-09
Caracterización fisicoquímica y tecnofuncional de la masa para pizza elaborada a partir de cultivos andinos infrautilizados y residuos agroindustriales
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Andrade Chicaiza, Erika Victoria
2020-09
Estudio del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la vida útil y la calidad del aguacate (Persea americana Mill) variedad Fuerte
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Brito Grandes, Beatriz Dolores
;
Viñán Pérez, Elvis Israel
2020-09
Evaluación del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la calidad físico química y vida útil del aguacate (Persea americana Mill) variedad Hass
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Brito Grandes, Beatriz Dolores
;
Caiza Velasco, Juan Francisco
2016-08
Implementación del Método Kjeldahl para la determinación de proteína para diferentes matrices en el Laboratorio ECUACHEMLAB Cía. Ltda.
López Hernández, Orestes Darío
;
Salazar Moya, Andrea Margarita
2020-01
Evaluación de la contaminación por acrilamida, generada durante el proceso de fritura convencional y al vacío en chips de 7 variedades de papa (Solanum tuberosum L.)
Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel
;
Zurita Sorrosa, Gabriela Alexandra
2020-01
Desarrollo de pastas alimenticias a partir de harina de trigo nacional (Triticum Vulgare) variedad Cojitambo
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Chávez García, Fabián Leonardo
2019-07
Digestibilidad gastrointestinal in vitro de almidón y proteína en harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) variedad Cupi
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Sumba Coraizaca, Angélica Valeria
2014
Estudio del contenido de grasa, alcaloides y polifenoles totales en almendras de cacao nacional fino de aroma en zonas del litoral ecuatoriano para comparar su calidad y facilitar su comercialización
Carpio, Cecilia Mercedes
;
Camino Castillo, Carlos Eduardo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Albuja Escobar, Carlos Andrés
1
Andino Valdivieso, Luis Alberto
1
Andrade Chicaiza, Erika Victoria
1
Aroca Pinos, Erika Steffanía
1
Barrionuevo Terán, Evelyn Yajaira
1
Burbano Moreano, Juan José
1
Burgos Mayorga, José Eduardo
1
Caiza Velasco, Juan Francisco
1
Calle Naranjo, Galo Mauricio
1
Camino Castillo, Carlos Eduardo
.
next >
Título
10
INOCUIDAD ALIMENTARIA
10
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
8
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
6
MANEJO POSTCOSECHA
5
BPM
5
SEGURIDAD ALIMENTARIA
4
MORA DE CASTILLA
4
PRODUCTOS LÁCTEOS
3
INDUSTRIA ALIMENTARIA
3
NUTRICIÓN
.
next >
Fecha de lanzamiento
8
2017
7
2015
5
2014
5
2016
5
2020
3
2013
2
2018
2
2019
1
2011