Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-27 de 27.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Comparación de las variedades Chola y Capiro (Solanum tuberosum L.) en la textura de una papa pre frita congelada
German Tomalá, César Augusto
;
Jácome Corrales, Sara Elizabeth
2017-09
Evaluación de la calidad postcosecha de mora de Castilla (Rubus glaucus Benth) con un recubrimiento comestible de gelatina y ɛ - polilisina
Horvitz Szoiechet, Sandra
;
Reyes Rubio, Gissela Maritza
2017-10
Mejora de la conservación postcosecha de la naranjilla (Solanum quitoense Lam) mediante atmósferas modificadas
Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel
;
Guevara Correa, Jéssica Fernanda
2015
Efecto de los aceites esenciales de limón (Citrus limon), albahaca (Ocimum basilicum L.) y orégano (Origanum vulgare), en la conservación de la carne de cuy (Cavia porcellus)
Pacheco Tigsilema, María Teresa
;
Hilvay Gómez, Luis Renato
2019-07
Conservación de la guayaba (Psidium guajava L) mediante la aplicación de un recubrimiento comestible a base de mucílago de Nopal (Opuntia ficus indica) con aceite esencial de Tomillo
Calero Cáceres, William Ricardo
;
Fernández Paredes, Manuel Enrique
2018-11
Efecto de la aplicación postcosecha de ozono gaseoso sobre la tasa respiratoria y la calidad microbiológica de mora de Castilla (Rubus glaucus Benth)
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Chonata Jiménez, Erika Brigitte
2018-10
Efecto del ozono gaseoso sobre la calidad microbiológica de moras de Castilla (Rubus glaucus Benth)
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Barrionuevo Terán, Evelyn Yajaira
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Telenchana, Jorge Luis
1
Agama Naranjo, Alejandra Rosario
1
Alcocer Pérez, Magali Fernanda
1
Barrionuevo Terán, Evelyn Yajaira
1
Chanaguano Altamirano, Diana Caro...
1
Chonata Jiménez, Erika Brigitte
1
Coloma Ibarra, David Alexander
1
Cáceres Miranda, Lorena Elizabeth
1
Cáceres Navas, Juan Carlos
1
Fernández Paredes, Manuel Enrique
.
next >
Título
10
MANEJO POSTCOSECHA
10
RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES
7
MORA DE CASTILLA
4
CALIDAD ALIMENTARIA
3
ACEITES ESENCIALES
3
ALIMENTACIÓN INFANTIL
3
FRESAS
3
PAPAS NATIVAS ECUATORIANAS
3
PAPILLAS INFANTILES
3
SEGURIDAD ALIMENTARIA
.
next >
Fecha de lanzamiento
9
2018
6
2015
4
2019
3
2014
3
2017
1
2012
1
2016
Has File(s)
27
true