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2017-01Análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para aseguramiento de la calidad del queso frresco de la planta procesadora láctea de la Estación Experimental Tunshi, provincia de ChimborazoSalazar Velasco, Rolando Xavier; Sánchez Herrera, Tatiana Elizabeth
2017-01Diseño de un Sistema de gestión de inocuidad alimentaria bajo la Norma ISO 22000:2005 para la planta procesadora de quinua de la Corporación de Productores y Comercializadores Orgánicos Bio Taita Chimborazo, COPROBICHSánchez Vélez, Silvia Janneth; Andrade Albán, María José
2017-10Análisis de riesgos y puntos críticos (HACCP) para aseguramiento de la calidad en la línea de productos cárnicos cocidos elaborados en la Fundación Unión de Organizaciones Campesinas de Salinas FUNORSAL del cantón GuarandaSantamaría Díaz, Edwin César; Mejía Sánchez, Genda del Consuelo
2013Diseño de un sistema de buenas practicas de manufactura para mejorar la calidad comercial e inocuidad de los helados de crema en la fábrica CORPECECREAM S.A del cantón SalcedoManjarrez Lizano, Mario; Jácome Gavilánez, Santiago Javier
2020-09Identificación de modelos de producción sostenible de alimentos en el cantón Píllaro como aporte a la soberanía alimentariaFranco Crespo, Christian David; Andrade Sánchez, Viviana Nathaly
2015Determinación del efecto de la temperatura y tipo de envase en el tiempo de vida en anaquel de papillas instantáneas elaboradas a base de papas nativas (Solanum tuberosum ssp.) Variedades Yema de huevo y Santa rosaSalazar Garcés, Diego Manolo; Yánez Núñez, Andrea Nathaly
2015Determinación de la cinética de degradación de ácido ascórbico en zumo de naranja (Citrus sinensis var. Valencia) sometida a calentamiento y radiación ultravioleta para su aplicación en procesosAcurio Arcos, Liliana Patricia; Villacís Chiriboga, José Andrés
2014Efecto de la temperatura y tiempo de secado en las propiedades físicas, químicas y microbiológicas de cuatro hortalizas: col de repollo (Brassica oleracea var. capitata cv. bronco), col morada (Brassica oleracea var. capitata f. rubra), lechuga iceberg tipo salinas (Lactuca sativa var. capitata) y espinaca (Spinacia oleracea L.), troceadas con previa aplicación de aceite esencial de canela (Cinnamomum zeylanicum)Mariño Abarca, Ximena Alexandra; Jinde Pilamunga, Vilma Alexandra
2015Diseño de un plan de mejoras, basado en el estudio de BPMs aplicado sobre el brócoli (brassica oleracea l.) y la lechuga (lactuca sativa l.) de la empresa PROAGRIP Cia. Ltda. de la provincia de TungurahuaPacheco Tigsilema, María Teresa; Freire Guevara, Adriana Carolina
2020-09Determinación de la eficiencia y efectividad de un sanitizante en base a un tensioactivo de origen microbiano, sobre diferentes matrices alimentariasCerda Mejía, Liliana Alexandra; Vaca Alarcón, Rosario Guadalupe