Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 29.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-01
El Sistema de gestión de calidad según Norma ISO 9001:2008 para la empresa PROAGRIP Cía. Ltda.
Córdova Suárez, Manolo Alexander
;
Córdova Guambo, Inés Virginia
2017-10
Análisis de riesgos y puntos críticos (HACCP) para aseguramiento de la calidad en la línea de productos cárnicos cocidos elaborados en la Fundación Unión de Organizaciones Campesinas de Salinas FUNORSAL del cantón Guaranda
Santamaría Díaz, Edwin César
;
Mejía Sánchez, Genda del Consuelo
2014
Evaluación de la calidad comercial e inocuidad de los productos en los procesos de manufactura de la empresa Cereales La Pradera
Córdova Suárez, Manolo Alexander
;
Campaña Castellano, Vanessa Ibeth
2020-09
Elaboración de un manual para la creación e implementación del Departamento de Investigación y Desarrollo de nuevos productos en la empresa INALPEV Cía. Ltda. del cantón Tisaleo
Tapia Vasco, Luis Javier
;
Díaz Párraga, Gabriela Belén
2022-09
Caracterización de bacterias y testeo de métodos de desinfección de botellones de agua de la planta Fuente San Felipe S.A. ubicada en el cantón Latacunga provincia de Cotopaxi
Pérez Salinas, Ruth Narcisa
;
Bonilla Vizuete, Jeniffer Stefania
2022-09
Implementación del sistema 5S en las áreas de envasado de yogurt y bolos para la empresa de Productos Lácteos Píllaro PROLACPI ubicada en la parroquia Marcos Espinel del cantón Píllaro
Cadena Carrera, Santiago Esmiro
;
Chicaiza Moyolema, Germán Israel
2022-09
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura de una panadería, caso de estudio: Panificadora del Valle
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Moreta Chicaiza, Silvana Isabel
2022-09
Actualización del Manual de Buenas Prácticas de Manufacturas (BPM) para la empresa INDUNEVALL de la parroquia Totoras - cantón Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Zavala Salazar, Joselyn Valeria
2022-09
Evaluación físico-química y microbiológica en el desempeño de las áreas de producción de productos naturales y cosméticos en el laboratorio NEOFÁRMACO del Ecuador Cía. Ltda.
Tubón Usca, Irvin Ricardo
;
Mosquera Sánchez, Marco Antonio
2022-03
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para el Centro de Faenamiento Latacunga
Tubón Usca, Irvin Ricardo
;
Pilatasig Ayala, Sandra Elizabeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Villacís, Álvaro Gabriel
1
Aguirre Tubón, Ana Belén
1
Barros Villacrés, Leslie Melanie
1
Bonilla Vizuete, Jeniffer Stefania
1
Bucheli Paladines, Felipe Alfonso
1
Campaña Castellano, Vanessa Ibeth
1
Cargua Guisñan, Washington Paúl
1
Castillo Garzón, John Bagner
1
Chamba Ronquillo, Erika Alexandra
1
Chicaiza Moyolema, Germán Israel
.
next >
Título
17
BPM
12
POES
9
INOCUIDAD ALIMENTARIA
8
SEGURIDAD ALIMENTARIA
5
NORMAS ISO
5
POE
3
CALIDAD ALIMENTARIA
3
HACCP
3
LABORATORIO NEOFÁRMACO
3
MEJORA CONTINUA
.
next >
Fecha de lanzamiento
12
2022
5
2021
3
2015
3
2016
2
2017
2
2023
1
2014
1
2020
Has File(s)
29
true