Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
Deutsch
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Search
Search:
All of DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 21 (Search time: 0.007 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2013
Efecto del tipo de carnaza sobre las propiedades reológicas del licor de gelatina pura de origen bovino
Alvarado, Juan de Dios
;
Gutiérrez Lara, José Luis
2014
Aplicación de un tratamiento enzimático con enzimas pectolíticas (pectinex ultra sp-l y ultrazym afpl) en la obtención de una bebida tipo vino de mortiño (Vaccinium floribundum Kunth) y su efecto en el contenido de antocianinas
Navas Miño, Gladys Cecilia
;
Jácome Montaluisa, José Andrés
2022-09
Diseño de un proceso de elaboración de cerveza artesanal tipo Lambic sabor a capulí (Prunus serotina var. capuli (Cav.) McVaugh)
Sosa Cárdenas, Julio César
;
Tucumbi Millingalli, Carlos Iván
2022-03
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa para la producción de una bebida alcohólica destilada a partir del mucílago de cacao (Theobroma cacao) con sabor a chocolate en la cuidad de Tena, provincia de Napo
García Pazmiño, María Eugenia
;
Paguay Cuvi, Yajaira Isabel
2022-09
Diseño de un proceso de elaboración de una cerveza artesanal empleando cebada (Hordeum vulgare) y almidón de yuca (Manihot esculenta Crantz) con aroma a chocolate en la ciudad de Ambato
Sosa Cárdenas, Julio César
;
Ruiz Morquecho, Katherine Alejandra
2020-01
Estudio de factiblidad para la implementación de una planta productora de cerveza artesanal con encapsulados de enterogermina® (Bacillus claussii), en el cantón Latacunga de la provincia de Cotopaxi
Robalino Martínez, Dolores del Rocío
;
Curay Lara, Bryan Jhoel
2012
Estandarización de los parámetros de validación de un método analítico para cuantificar la concentración de metanol en bebidas alcohólicas utilizando cromatografía de gases
Rodríguez, Román
;
Luna Ortiz, Eduardo David
2016-01
Estudio de vino de manzana variedad Emilia (Malus communis - Reineta Amarilla de Blenheim) a diferentes concentraciones de fruta y grados de dulzor.
Ortiz Escobar, Jacqueline
;
Tapia Medrano, Karina Lilibed
2016-09
Evaluación de un método alternativo de pasteurización por inyección directa de ozono en vino de frutas elaborado a partir de un mosto combinado de manzana (pyrus malus l.), pera (pyrus communis l.) y uya (vitis vinífera)
Ramos Moya, Milton Rubén
;
Valle Espinoza, Luis Rodrigo
2021-01
Elaboración de cerveza en base de harina de residuos agroindustriales de cacao
Terán Mera, David Andrés
;
Torres Guncay, Franco Michael
Discover
Author
1
Asimbaya Jaramillo, Carlos Alberto
1
Buenaño Pico, Edisson Alejandro
1
Chango Pandashina, Nina Abigail
1
Corrales Freire, Joao Xavier
1
Curay Lara, Bryan Jhoel
1
Estrada Orozco, Adela Carolina
1
González Villalva, Ximena Alexandra
1
Gutiérrez Lara, José Luis
1
Jácome Montaluisa, José Andrés
1
Luna Ortiz, Eduardo David
.
next >
Subject
5
CERVEZA ARTESANAL
5
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
5
FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA
4
INVESTIGACIÓN DE MERCADO
3
BEBIDAS FERMENTADAS
3
BREWING
3
CEBADA
3
CERVEZA
3
FERMENTACIÓN
3
MICROEMPRESAS
.
next >
Date issued
15
2020 - 2023
5
2012 - 2019
Has File(s)
21
true