Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 21 (Search time: 0.007 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Efecto del tipo de carnaza sobre las propiedades reológicas del licor de gelatina pura de origen bovinoAlvarado, Juan de Dios; Gutiérrez Lara, José Luis
2014Aplicación de un tratamiento enzimático con enzimas pectolíticas (pectinex ultra sp-l y ultrazym afpl) en la obtención de una bebida tipo vino de mortiño (Vaccinium floribundum Kunth) y su efecto en el contenido de antocianinasNavas Miño, Gladys Cecilia; Jácome Montaluisa, José Andrés
2022-09Diseño de un proceso de elaboración de cerveza artesanal tipo Lambic sabor a capulí (Prunus serotina var. capuli (Cav.) McVaugh)Sosa Cárdenas, Julio César; Tucumbi Millingalli, Carlos Iván
2022-03Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa para la producción de una bebida alcohólica destilada a partir del mucílago de cacao (Theobroma cacao) con sabor a chocolate en la cuidad de Tena, provincia de NapoGarcía Pazmiño, María Eugenia; Paguay Cuvi, Yajaira Isabel
2022-09Diseño de un proceso de elaboración de una cerveza artesanal empleando cebada (Hordeum vulgare) y almidón de yuca (Manihot esculenta Crantz) con aroma a chocolate en la ciudad de AmbatoSosa Cárdenas, Julio César; Ruiz Morquecho, Katherine Alejandra
2020-01Estudio de factiblidad para la implementación de una planta productora de cerveza artesanal con encapsulados de enterogermina® (Bacillus claussii), en el cantón Latacunga de la provincia de CotopaxiRobalino Martínez, Dolores del Rocío; Curay Lara, Bryan Jhoel
2012Estandarización de los parámetros de validación de un método analítico para cuantificar la concentración de metanol en bebidas alcohólicas utilizando cromatografía de gasesRodríguez, Román; Luna Ortiz, Eduardo David
2016-01Estudio de vino de manzana variedad Emilia (Malus communis - Reineta Amarilla de Blenheim) a diferentes concentraciones de fruta y grados de dulzor.Ortiz Escobar, Jacqueline; Tapia Medrano, Karina Lilibed
2016-09Evaluación de un método alternativo de pasteurización por inyección directa de ozono en vino de frutas elaborado a partir de un mosto combinado de manzana (pyrus malus l.), pera (pyrus communis l.) y uya (vitis vinífera)Ramos Moya, Milton Rubén; Valle Espinoza, Luis Rodrigo
2021-01Elaboración de cerveza en base de harina de residuos agroindustriales de cacaoTerán Mera, David Andrés; Torres Guncay, Franco Michael