Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 15.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-09
Diseño de un proceso de elaboración de cerveza artesanal tipo Lambic sabor a capulí (Prunus serotina var. capuli (Cav.) McVaugh)
Sosa Cárdenas, Julio César
;
Tucumbi Millingalli, Carlos Iván
2022-03
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa para la producción de una bebida alcohólica destilada a partir del mucílago de cacao (Theobroma cacao) con sabor a chocolate en la cuidad de Tena, provincia de Napo
García Pazmiño, María Eugenia
;
Paguay Cuvi, Yajaira Isabel
2022-09
Diseño de un proceso de elaboración de una cerveza artesanal empleando cebada (Hordeum vulgare) y almidón de yuca (Manihot esculenta Crantz) con aroma a chocolate en la ciudad de Ambato
Sosa Cárdenas, Julio César
;
Ruiz Morquecho, Katherine Alejandra
2020-01
Estudio de factiblidad para la implementación de una planta productora de cerveza artesanal con encapsulados de enterogermina® (Bacillus claussii), en el cantón Latacunga de la provincia de Cotopaxi
Robalino Martínez, Dolores del Rocío
;
Curay Lara, Bryan Jhoel
2021-01
Elaboración de cerveza en base de harina de residuos agroindustriales de cacao
Terán Mera, David Andrés
;
Torres Guncay, Franco Michael
2020-01
Estudio de factiblidad para la implementación de una planta productora de cerveza artesanal con encapsulados de enterogermina® (Bacillus claussii), en el cantón Latacunga de la provincia de Cotopaxi
Robalino Martínez, Dolores del Rocío
;
Asimbaya Jaramillo, Carlos Alberto
2023-03
Evaluación fisicoquímica y cinética de producción de biomasa de dos tipos de levaduras Saccharomyces cerevisiae y Saccharomyces bayanus en la fermentación alcohólica de una bebida a base de mandarina (Citrus reticulata) y cidra (Sechium edule)
Garcés Moncayo, María Daniela
;
Vallejo Orozco, Yadira Alexandra
2023-03
Elaboración de una bebida a base de yuca (Manihot esculenta Crantz) con fermentación sólida y sumergida
García Solís, Mario Daniel
;
Estrada Orozco, Adela Carolina
2023-03
Diseño del proceso de producción de cerveza con cannabidiol a escala piloto
Cabrera Valle, Daniel Alfonso
;
López Benavides, Joseph Andrés
2023-03
Diseño del proceso de producción de cerveza con cannabidiol a escala piloto
Cabrera Valle, Daniel Alfonso
;
Corrales Freire, Joao Xavier
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Asimbaya Jaramillo, Carlos Alberto
1
Buenaño Pico, Edisson Alejandro
1
Chango Pandashina, Nina Abigail
1
Corrales Freire, Joao Xavier
1
Curay Lara, Bryan Jhoel
1
Estrada Orozco, Adela Carolina
1
López Benavides, Joseph Andrés
1
Moyolema Freire, Vanessa Gissela
1
Paguay Cuvi, Yajaira Isabel
1
Rodríguez Santos, John Jairo
.
next >
Título
5
CERVEZA ARTESANAL
5
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
4
FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA
4
INVESTIGACIÓN DE MERCADO
3
BEBIDAS FERMENTADAS
3
BREWING
3
CEBADA
3
CERVEZA
3
FERMENTACIÓN
3
MICROEMPRESAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
9
2023
3
2022
2
2020
1
2021
Has File(s)
15
true