Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-08
Evaluación de la actividad antioxidante del contenido de antocianinas microencapsuladas de mora (Rubus glaucus)
López Hernández, Orestes Darío
;
Bastidas Bastidas, Vanessa Monserrath
2017-03
Evaluación de la actividad antioxidante, antiinflamatoria y citotóxica in vitro de diferentes extractos de Chuquiragua (Chuquiragua jussieui) obtenidos mediante secado por aspersión
Pérez Betancourt, Yunys
;
Ortiz Pérez, Tatiana Anabel
2022-09
Evaluación del potencial antioxidante del extracto de Margyricarpus pinnatus (Lam.) Kuntze microencapsulado mediante secado por aspersión y su uso en la formulación de una bebida instantánea
Vargas López, José Homero
;
Pacheco Narváez, Leslie Johanna
2022-03
Caracterización fisicoquímica, nutricional, evaluación del potencial antioxidante del extracto micro encapsulado mediante secado por aspersión y su formulación de Macleania rupestris (Kunth) A.C. Sm.
Vargas López, José Homero
;
Suquillo Bermeo, María Belén
2019-07
Extracción y microencapsulación de antocianinas a partir de col morada (Brassica oleracea L.)
López Hernández, Orestes Darío
;
Ramos Lalaleo, Eliana Catalina
2019-12
Evaluación de diferentes combinaciones de polímeros en la microencapsulación de licopeno de tomate de árbol (Solanum betaceum)
Fernández Rivero, Danae
;
Pazmiño Eugenio, Damaris Abigail
2017-07
Evaluación de la actividad antioxidante, antiinflamatoria y citotóxica in vitro de los extractos vegetales de Marco (Ambrosia arboresces) y Quishuar (Buddleja incana), obtenidos mediante secado por aspersión
Pérez Betancourt, Yunys
;
Moya Castillo, Erika Vanessa
2019-12
Evaluación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de antocianinas microencapsuladas a partir de cáscaras de berenjena (Solanum melongena)
López Hernández, Orestes Darío
;
Telenchana Pérez, Erika Vanessa
2023-03
Evaluación in vitro de la capacidad antioxidante de las antocianinas microencapsuladas provenientes de la mashua morada (Tropaeolum tuberosum)
Cabrera Valle, Daniel Alfonso
;
Silva Gavilanes, Ángela María
2023-09
Extracción y microencapsulación de antocianinas a partir de rábano (Raphanus sativus)
López Hernández, Orestes Darío
;
Chulde Osorio, Julisa Yelena
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Bastidas Bastidas, Vanessa Monser...
1
Chulde Osorio, Julisa Yelena
1
Montoya López, Camila Victoria
1
Moya Castillo, Erika Vanessa
1
Ortiz Pérez, Tatiana Anabel
1
Pacheco Narváez, Leslie Johanna
1
Pazmiño Eugenio, Damaris Abigail
1
Ramos Lalaleo, Eliana Catalina
1
Silva Gavilanes, Ángela María
1
Suquillo Bermeo, María Belén
.
next >
Título
9
MICROENCAPSULACIÓN
4
ANTOCIANINAS
3
ACTIVIDAD ANTIINFLAMATORIA
3
COMPUESTOS BIOACTIVOS
3
EXTRACTOS VEGETALES
3
PIGMENTOS NATURALES
2
ACTIVIDAD CITOTÓXICA
2
ACTIVIDADES BIOLÓGICAS
1
BEBIDAS ENRIQUECIDAS
1
BEBIDAS INSTANTÁNEAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
4
2019
2
2017
2
2022
2
2023
1
2024
Has File(s)
11
true