Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 24.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-09
Identificación de modelos de producción sostenible de alimentos en el cantón Píllaro como aporte a la soberanía alimentaria
Franco Crespo, Christian David
;
Andrade Sánchez, Viviana Nathaly
2022-03
Análisis de empresas productoras de alimentos de base comunitaria para la seguridad y soberanía alimentaria en la provincia de Tungurahua
Franco Crespo, Christian David
;
Tiban Yanchatuña, Luis Fernando
2022-03
Análisis de las limitaciones de procesamiento de alimentos agroecológicos en la ciudad de Ambato
Franco Crespo, Christian David
;
Bravo Sánchez, Estefanía Carolina
2022-03
El aporte de la agroecología a la Seguridad Alimentaria a partir del año 2015 en el Ecuador
Franco Crespo, Christian David
;
Vallejo Mena, Jeremias George
2021-01
Análisis comparativo de la dieta alimentaria en un segmento de población de familias del sector urbano y rural de los cantones Ambato y Píllaro
Franco Crespo, Christian David
;
Lozada Guevara, Landy Fernanda
2021-09
Análisis del consumo de alimentos agroecológicos y su relación con la alimentación saludable enfocado a los productores de la organización PACAT y consumidores de la feria Pachano en Tungurahua – Ambato
Franco Crespo, Christian David
;
Chicaiza Palate, Diana Jacqueline
2021-09
Análisis del consumo de alimentos agroecológicos y su relación con la alimentación saludable enfocado a los productores de la organización PACAT y consumidores de la feria Pachano en Tungurahua – Ambato
Franco Crespo, Christian David
;
Vélez Llerena, Aarón Joel
2021-09
Análisis de la Política Alimentaria en el Ecuador a partir del año 2018
Franco Crespo, Christian David
;
Molina Pullutasig, Nataly Rocío
2023-03
Modelado de la cinética de secado e isoterma de adsorción de agua de oca blanca (Oxalis tuberosa variedad Blanca) y zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancr.)
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Borja Suárez, Daniela Alexandra
2023-03
Modelado de la cinética de secado e isotermas de adsorción de agua de oca amarilla (Oxalis tuberosa variedad amarilla) y oca roja (Oxalis tuberosa variedad roja)
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Baquerizo Bacilio, Ariel Joseph
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acaro López, Jennifer Brigitte
1
Andrade Sánchez, Viviana Nathaly
1
Baquerizo Bacilio, Ariel Joseph
1
Bejarano Miranda, Macarena Estefania
1
Borja Suárez, Daniela Alexandra
1
Bravo Sánchez, Estefanía Carolina
1
Cañar Pujos, Adriana Mercedes
1
Chamba Maza, Jonnatan Franklin
1
Chicaiza Palate, Diana Jacqueline
1
Lozada Guevara, Landy Fernanda
.
next >
Título
12
TUBÉRCULOS ANDINOS
10
CULTUVOS ANDINOS
7
HARINAS NO CONVENCIONALES
5
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
5
CAMOTE MORADO
5
MASHUA
4
MODELOS MATEMÁTICOS
4
OCA BLANCA
4
PRODUCTOS LÁCTEOS
4
ZANAHORIA BLANCA
.
next >
Fecha de lanzamiento
16
2023
4
2021
3
2022
1
2020